说明

新年伊始,微信上出一个跳一跳小游戏,刚出来时,我测试了一下,最多也就跳200多分就挂了。 但是最近我看有个跳到8-9K的分数,我想肯定有外挂,这不手痒痒也想刷一刷排名。源码是python写的,github地址https://github.com/wangshub/wechat_jump_game ,想研究的可以去看看。本文主要说明如何使用, 手机不需要root。


1 . 下载工具并解压

此工具是别人打包的一个集成工具(此工具只能在windows下运行),很容易上手,亲测可用 。

我的解压目录(不要解压到中文目录):D:\software\platform-tools-latest-windows\platform-tools

下载地址: http://down.51cto.com/data/2387452


2. 用数据线连接手机。

      安装 Python 2.7/3:  python下载地址 https://www.python.org/downloads/

      安装安卓手机ADB驱动,:  ADB驱动,可以到这里下载

  • 安卓手机打开 USB 调试,设置 > 开发者选项 > USB 调试

  • 电脑与手机 USB 线连接,确保执行 adb devices 可以找到设备 ID  (具体步骤:打开cmd命令---->进入到解压目录platform-tools---->输入adb devices)          

  •  

    1111111111.png

    3. 运行程序

    先在手机上开始跳一跳游戏程序;  打开CMD 进入 platform-tools 文件夹,运行jumpAI-windows-amd64.exe程序,输入2.04,游戏开始自动运行

    22222.png



    遇到的问题

     

    1.

    直接运行platform-tools-latest-windows目录下的jumpAI-windows-amd64.exe会报错。这是由于platform-tools下的命令找不到。

    解决方法: 进入platform-tools目录下或者设置环境变量,不详细说明了。 按照我上面的步骤,一般不会有什么问题。

     

    2.

    本工具运行后会占用5037端口,如果端口被占用,程序是运行不了的。
    输入如下命令

  • 查看端口是否开启,并查看进程ID


  • netstat -ano | find "5037"   

     

    查看具体的程序名称。

    tasklist /fi "pid eq 10357"


    360手机助手占用了ADB端口,所以可以把360手动助手停用或者卸载(吐槽一下,360的程序做的太流氓了,直接杀进程还杀不死,只好把你卸载)。


    杀进程命令

    taskkill /pid 10357