上次来写博客可能要追溯到一个月前了。人生旅途漫漫,方向在何方。

      记得上次写过一篇博客 对面对跳槽大潮曾经悸动的自己,当时决定在现在的部门坚持下,但是两个月过去了情况不容乐观。有些事情不是人力能够左右的。当你的方向不正确的时候要及时扭转。我来说说这一段时间都干嘛了去。

     这一段时间说实话十分颓废。具体来说就是看小说玩游戏去了。一来是自己有那个放纵的心,二来工作真心闲了。说实话生活中你要闲的下去这两个条件缺一不可。

     说实话现在写这个有点不着调,也不知道自己现在具体再做点什么。但是我知道我没有继续去颓废。有一句这么说习惯可以改变一个人的一生。那么就算我现在心是要走回努力奋斗的路上但是消极的惯性还是让我一下子无法回头。有些事情经历过才会明白。但是有些事情失去了再也回不来了。时光不能倒流,所以选择往往比努力更重要。选择一个能积累的方向比你去努力重复千百次的做一个没有多少前途的事情还强。

    我曾经自己搭建过不少的个人主机博客也在不少的平台上面创建博客,但是都没有坚持下去。大浪淘沙,时间洗涤去的总是浮躁的,沉淀下来的才能久远。

    一个人的一生其实大道理不需要知道多少,因为大方无隅,大器晚成。大音希声

大象无形。坚持才是最根本的道理,小说中的主角大杀四方往往有一个前提那就是超出所有人的毅力当然机遇不可少,我不奢求那些机遇但是我至少要用用那份坚持。

    一个多月,生命中有多少个一个月,好吧我承认是我的选择但是我希望这一次的浪费能给我以后的岁月提个醒。我还可以追随我的梦想。生命的意义不在于你现在得到了多少,而在于你能否更好,更快更高更强。

再见了我的小说

再见了我的网游

再见了我的颓废

献给处在青春迷茫期的自己

最后给自己一句话

冰冻三尺非一日之寒,滴水穿石非一日之功,物到极时终必变。

不管这个方向是争取的还是错误的你坚持了那么终将影响到你。你坚持的越久对你的影响越大,继续我的程序我来了。