非要管我么? 

    非要我听她话才算好孩子么?
 

    非要介绍得才算可靠?
 

    非要知根知底才好?
 

    我自己的事就不可以自己作主么?
 

    我早就说过不要谁超心我的事,早说过不需要谁给我介绍男朋友....为什么就是听不懂我说的话呢?
 

    不了解的男人就不算好男人?哪个人没点历史呢?有历史的男人就不算好男人?
 

    我要怎么跟你讲,你才懂我呢?
 

    真的不想跟你争什么,老妈,求你别强求我....
 

    知道你很爱我,用以前的方式爱,别改变....别强求....别逼我....
 

    这次我以工作忙没空推了,下次呢?下次又怎么办?
 

    ......
 

    前天晚上上完网回来睡觉,居然打不开门...郁闷...开机发现有未接来电,容容的,没想到她这么晚也没睡,给她打过去,打算去她哪儿睡觉,只因为她离我上班的地方不到两分钟路程.更没想到的是,她居然也没地方睡~!狂晕~!杂都这么霉!?
 

    我是有钥匙打不开门,她们俩是等人拿钥匙回来开门....哎~
 

     三人一起打开电脑看电影...接近三点钟拿钥匙的人才回来...去她们那儿睡了五个小时,回来上班,开门,居然没电~!汗~!早知道没电该多睡会儿~~~~~
 

    没电的日子真无聊,回家睡觉去....
 

     回家感觉真是不错,才十点钟,老妈就在做饭了,看起来中午相当丰盛...好久没吃到老妈做的菜了
,想想都流口水....没想是给老爸种树的人做的饭...两桌人呀~吃完了,是我洗碗...整整收拾了一个钟头...累~~~ 

    刚完,村长就来通知道修房子的事~~听起来不错,不过又不知道什么时候才动工...哎~钱呀钱呀~啊儿弄钱修哦?少说也要十几万...想着都累~该死的地震~!震坏了我家房子~!
 

    下午老妈跟我说什么谁给我介绍一男朋友~长相……身高……收入……职业……听起来真是不错,可就是没兴趣...我见识过有家长参与的爱情,实在不爽...真勒不爽...我不要~
 

    便推了
 

    老妈挺生气的,说我不听她的话~
 

    以前别人介绍,老妈都以我还小,过几年……推了,现在不推,反倒支持起来了,原因应该是想让我忘记某人吧。
 

    忘记?倒底是忘?还是记?
 

    有些事不是说忘记就能忘记的,对不起妈妈...
 

    师傅说我是猪,说得还真是在理,他的幸福不是我的幸福,他更本就没有明白我的心。我何必又去苦苦寻找?我这样只会永远的输.....
 

    我真的是蠢猪~!!输得不止是自己......