你可能希望仅仅配置 Confluence 在 workbox 中仅仅显示自己的通知,禁用在 workbox 中显示从 Jira 来的通知。有可能这个 Jira 的应用已经通过应用链接功能正确链接到 Confluence 中了。

Jira 的管理员界面没有提供像 Confluence 发送消息的启用/禁用界面。

希望禁用 Jira 向 Confluence 中发送消息:在 Jira 中禁用下面的插件(请参考页面 Universal Plugin Manager guide to disabling plugins)。

  • 'Workbox – Common Plugin'

  • 'Workbox – Jira Provider Plugin'

 

https://www.cwiki.us/display/CONFLUENCEWIKI/Configuring+Workbox+Notifications