如果你的 Confluence 站点链接了一个 Jira 应用,你可以包含从 Jira 应用来的通知,例如 Jira 软化或 Jira 服务器桌面。

希望包含有从 Jira 应用来的通知:

你的 Jira 应用和 Confluence 应用必须通过应用链接进行链接。请参考 Linking to Another Application 页面中的内容。

  1. 在屏幕的右上角单击 控制台按钮 ,然后选择 General Configuration 链接。

  2. 在 Confluence 管理员控制台的左侧面板中选项 应用内通知(In-app Notifications)

  3. 选择  从其他服务器上显示应用内通知(displays in-app notifications from other servers)


    • 你的 Jira 应用将会显示在链接应用的列表中。

    • 用户将会在他们的 workbox 中看到 Jira 的通知,像 Workbox Notifications 描述的一样。

注意:

  • Jira 将发送消息到 Confluence 中,你的 Confluence 在 Jira 应用链接中应该被设置为主要(primary)链接。

  • 你的 Jira 服务器必须运行在  Jira 5.2 或后续版本

  • 下面的 2 个插件必须在 Jira 中被配置为启用。下面 2 个插件将会在 Jira 5.2及其后续版本中随软件安装而安装。

    • 'Workbox – Common Plugin'

    • 'Workbox – Jira Provider Plugin'

  • 你不需要配置 Jira。上面 2 个插件将会随 Jira 的安装而自动启用并发送消息到 Confluence。

  • 应用的连接必须使用 OAuth 授权。如果你没有查看到你 Jira 在列表中,你需要编辑应用的连接(在 2 个应用中)修改应用的授权类型。

  • Confluence 会显示多个服务器的通知。

屏幕截图: Confluence 服务器上显示的应用内通知和 Jira 通知

 

https://www.cwiki.us/display/CONFLUENCEWIKI/Configuring+Workbox+Notifications