查询间隔在Confluence 服务器中的 workbox 被用来显示应用内通知和任务。

激活的查询间隔(Active polling interval)Confluence 将会等待多少时间(秒)来检查(查询)你激活页面的通知。这个设置将会在当前浏览器的打开标签页中。这个配置与 workbox 是否打开无关。
非激活的查询间隔(Inactive polling interval)

Confluence 将会等待多少时间(秒)来检查(查询)你非激活页面的通知。这页面可能在 Confluence 服务器上显示到 workbox 或者其他像 Confluence 服务器发送消息的 Confluence 或 JIRA 服务器。

这个设置定义了最高上限。针对非激活的页面,Confluence 将会从激活的时间间隔开始检查,然后开始逐步增加检查时间直到到达非激活检查的最高上限时间。

 

https://www.cwiki.us/display/CONFLUENCEWIKI/Configuring+Workbox+Notifications