你可以在你的 Confluence workbox 中查看和管理应用内的通知和任务。更多的,你可以在 Confluence workbox 中从接收到从 JIRA 和其他 Confluence 服务器的消息。希望这个功能能够顺利实现,你的 Confluence 必须链接到其他服务器,通过使用 application links 的选项。

可能的配置:

  • 你的 Confluence 服务器提供应用内的通知并且显示在资金的 workbox 中的话。你需要进行下面的 2 个子配置:

    • Confluence 服务器是是独立的服务器。

    • 可选的,这个 Confluence 服务器显示自己的应用内通知,同时显示从 JIRA 和(或者)其他 Confluence 服务器中的通知。

  • 你的 COnfluence 服务器没有提供或者不显示应用内通知。

  • 你的 Confluence 服务器发送应用内通知到其他的 Confluence 服务器上。

注意:

  • Workbox 包括通知和任务:当你启用应用通知的时候,个人任务同时也会被在 workbox 中启用。当你禁用应用内通知的时候,workbox 将不会显示同时个人任务也不会在这个服务器上可用。

https://www.cwiki.us/display/CONFLUENCEWIKI/Configuring+Workbox+Notifications