Logo

  • Java简单铺

    发布于:12 小时前

    0

    JPA与CMT – 为什么单纯捕捉持久化异常是不够的?
    ImportNew 首页所有文章资讯Web架构基础技术书籍教程Java小组工具资源 JPA与CMT – 为什么单纯捕捉持久化异常是不够的? 2013/04/19 | 分类: 技术架构 | 0 条评论 | 标签: JPA 分享到: 本文作者: ImportNew - 陈 晨 未经许可,禁止转载! 在EJB和JPA架构中使用CMT(容器控制事务)是很简单的。只要定义一些注解来标示事务边界(或使用默认),无需再手动使用开始、提交或回滚操作。在EJB的业务方法中唯一回滚事务的方法就是抛出非应用异常(或者使用rollback=true标注应用异常)。看起来很简单:如果在某些操作中有可能会抛出一个异常,但你不希望事务回滚只需要捕获异常就可以了。你能够在同一个仍然活动的事务中再次重试这个不稳定的操作。
    阅读 1 评论 0 收藏 0
  • 知止内明

    发布于:12 小时前

    0

    面试题目java读取文本内容方式
    面试题目java读取文本内容方式二种方式第一种通过FileInputStream()方式读取FileInputStreamfis=newFileInputStream("a.txt");//创建流对象byte[]arr=newbyte[4];intlen;while((len=fis.read(arr))!=-1){System.out.print(newString(arr,0,len));}f
    阅读 16 评论 0 收藏 0
  • raqsoft

    发布于:12 小时前

    0

    跨库多维分析后台的实现
    多维分析(BI)系统后台数据常常可能来自多个数据库,这时就会出现跨库取数计算的问题。 例如:从性能和成本考虑,往往会限制生产库的容量,同时将历史数据分库存放,由ETL定期把生产库中新产生的数据同步到历史库中,同步周期根据数据的生成量,可能是1天、一周或者一个月。如果多维分析系统仅仅连上历史库取数,那么用户就只能对历史数据做分析,也就是实现T+1、T+7、T+30的多维分析。如果想要实现T+0的实时分析,就要从生产库和历史库分别取得数据进行计算并最终合并结果。很多时候,生产库和历史库还是异构的数据库,很难直接做跨库混合运算。 即使不是T+0场景,历史数据量很大时也可能分成多个数据库存储,而且也会是是异构数据库的情况。这时,多维分析系统也需要从多个不同数据仓库中取数、计算、合并结果展现。
    阅读 6 评论 0 收藏 0
  • JavaIT程序员

    发布于:12 小时前

    0

    Spring Security 5.0的DelegatingPasswordEncoder详解
    本文参考自Spring Security 5.0.4.RELEASE 的官方文档,结合源码介绍了 DelegatingPasswordEncoder,对其工作过程进行分析并解决其中遇到的问题。包括 There is no PasswordEncoder mapped for the id “null” 非法参数异常的正确处理方法。
    阅读 3 评论 0 收藏 0
  • GuangYao_Li

    发布于:12 小时前

    0

    什么是架构?Untiy开发游戏使用什么架构合适?
    请问untiy开发游戏使用什么架构比较合适? 初学u3d请问给位大神,u3d做游戏开发用什么架构比较合适?之前的游戏用的ECS,u3d用什么比较合适呢?
    阅读 8 评论 0 收藏 0
  • Orange_7

    发布于:12 小时前

    1

    一文读懂块状元素和内联元素
    作者:Orange_7 公众号:程序员吃橘子 主题:一文读懂块状元素和内联元素
    阅读 7 评论 0 收藏 0
  • zzsonyzz12

    发布于:12 小时前

    0

    Windows 10 KMS激活
    须知:如果需要在线联网或电话激活必须要卸载KMSKMS密钥列表专业版:W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX企业版:NPPR9-FWDCX-D2C8J-H872K-2YT43家庭版:TX9XD-98N7V-6WMQ6-BX7FG-H8Q99教育版:NW6C2-QMPVW-D7KKK-3GKT6-VCFB2专业版N:MH37W-N47XK-V7XM9-C7227-GCQG9企业版
    阅读 17 评论 0 收藏 0
  • futunya

    发布于:12 小时前

    0

    关于Vipkid多少钱一节课?收费标准贵吗?说说我的观点。
      关于Vipkid多少钱一节课?收费标准贵吗?说说我的观点。本人在去年8月份的在vipkid给孩子报了一年的课程,孩子上了两个月的课程之后我,给孩子选择了退费,说说到底是什么原因,分享一下我的个人经历,看下面。    相信我们选择去vipkid少儿英语主要关心的还是:vipkid多少钱一节课,vipkid学习效果好不好,首先说一下学习效果这块,其实我觉得效果是看孩子的接受能力,还有孩子适合这家机
    阅读 5 评论 0 收藏 0
  • outsider96

    发布于:12 小时前

    0

    HTML和css
    关于HTML和css的知识点介绍
    阅读 4 评论 0 收藏 0
  • zmg_061515

    发布于:12 小时前

    0

    shell算术运算和文件测试及多分支if语句
    Linux基础知识总结,shell算术运算,shell条件判断类型,shell编程 if条件结构
    阅读 31 评论 0 收藏 0
写文章