Logo

  • wx5c3ee7fa8cf51

    发布于:16 小时前

    0

    如何写吊唁卡
      如果有人失去了一个自己爱的人,你可能很难知道说什么才是正确的。怎样说才能让对方在这个悲痛的时候好一些呢?寄一张写着真诚的、衷心的话的吊唁卡能够让伤痛的人感到被关心、被爱护,这可以在他们极度悲伤的时候给他们一点安慰。看步骤一以及其他的内容,可以为你写一个贴心的吊唁卡提供指导。  1、以一个适当的称呼开头。吊唁卡最常见的开头就是“亲爱的”。你也可以用“最亲爱的”,或者只是以那个人的名字开始。宁可正
    阅读 1 评论 0 收藏 0
  • 自己人5

    发布于:16 小时前

    0

    zabbix 4.0配置微信报警
    一、企业微信号设置1、申请企业微信号https://work.weixin.qq.com/按要求填写注册信息2、添加部门与用户通讯录-添加子部门添加部门同时记录部门ID选择部门-添加用户添加用户3、新建应用1)、首页--应用与小程序--创建应用添加应用名称与可见范围可见范围指的是哪些人可以使用该应用记录该应用的“AgentId”和“Secret”同时记录我的企业--企业信息中的企业ID(corpi
    阅读 8 评论 0 收藏 0
  • 昕木鹰眼

    发布于:16 小时前

    0

    公交车载监控的功能和作用
      为全面加强环境保护工作,自今年3月份,市城管局融合“数字城管”和“五车监管”2个平台,充分发挥科技优势,不断强化“五车”综合治理,截至目前已联合查处违规作业车辆264台次、违规施工单位7家,打击平台外黑头车57辆,第一时间处置道路污染事件52处,处罚相关企业和责任人181000元,路面扬尘污染防治持续向好。  一是严把源头关,防止工地污染。  通过数字城管对施工工地和混凝土搅拌站的实时监控,动
    阅读 5 评论 0 收藏 0
  • wx5c4836e605374

    发布于:16 小时前

    0

    全局袋里神器KKcap(软件、游戏加速等)的配置和使用的教程说明
    首先说一下这款KKCap游戏加速器操作使用比较简单,是完全免费的,使用这款kkcap软件之前,请先拥有一个可用的SS/×××账号并且如果你要玩游戏,那么最好支持UDP转发,否则部分游戏可能会无法链接。 KKcap支持Socks5等协议,支持TCP,UDP,IPv4,IPv6特别适合加速外服网络游戏,比Proxifier,SSTap等软件操作简单,灵活的微屁恩替代方案,更是它们的免费代替品。 轻松设置,支持指定应用程序,如:(游戏,浏览器,电子邮件等)联网程序代理。 简单安全:轻量级,灵活的微屁恩替代方案,无需对被。代理的应用程序做任何修改和设置。
    阅读 11 评论 0 收藏 0
  • 办公小技巧

    发布于:16 小时前

    0

    Wps文件如何转成word文档
    Wps与word是大家日常学习办公当中使用得两种文字编辑工具。虽然说两者的功能大径相同,操作难易度也差不多。但是每个人都有自己的操作习惯,有人就习惯使用word工具。因此学习工作当中的文件格式也都是word格式。如果你突然让他用wps去编辑修改一份wps文档,或许他也能够完成。但是完成操作的时间会增长,编辑修改出来的文档内容质量也会有所下降。所以为了不影响学习工作结果,可将手中的wps文件转换为word文档,再进行文件内容的修改,这样会编辑轻松很多。今天文章内容中,就将和大家好好说说wps文件如何转成word文档。
    阅读 11 评论 0 收藏 0
  • 堡垒机1

    发布于:16 小时前

    0

    企业云成本浪费高达30%!行云管家、Cloudyn等厂商给出解决方案
    专业咨询机构RightScale的一份调研报告显示,当下的企业级用户在云计算支出一项的浪费高达30%。甚至有部分研究人员认为这一数据被低估,因为调查的样本聚焦于中型以上企业,如果考虑到浪费更为严重的小企业,真实的云资源浪费规模可能更高,预计可高至45%。
    阅读 8 评论 0 收藏 0
  • shadhuang

    发布于:16 小时前

    1

    一个半老不新的51CTO学员学习心得分享
    学习心得
    阅读 21 评论 0 收藏 0
  • M玺

    发布于:16 小时前

    0

    nginx主配置文件参数
    nginx主配置文件相关参数
    阅读 7 评论 0 收藏 0
  • 295631788

    发布于:17 小时前

    0

    django model 自动保存创建人 更新人
    classMeeting(models.Model):title=models.CharField(max_length=50,verbose_name='主题')cuser=models.CharField(verbose_name='创建人',max_length=256,null=True,blank=True)uuser=models.CharField(verbose_name='更新人
    阅读 14 评论 0 收藏 0
  • 数智物语说

    发布于:17 小时前

    0

    为你揭秘知乎是如何搞AI的——窥大厂 | 数智方法论第1期
    今日第1期数智方法论将从内容生产、内容消费与分发、内容连接、内容治理这四大应用场景带你一窥知乎AI。
    阅读 6 评论 0 收藏 0
写文章