Logo

  • 教程大咖

    发布于:8 小时前

    0

    十七道IOS人员面试提问及注意事项
    准备技术方面的面试: 在直接切入问题之前,我们先讨论下一些基本的要领来确保你的技术面试尽可能顺利进行。 为每个可能出现的问题准备好答案是不可能的。所以需要更加关注基础方面的内容。确保你对Objective-C 2.0的特性都非常熟悉。可以猜的到会有一些关于通知(messaging),协议(protocols),动态类型(dynamic types),转发(forwarding)
    阅读 37 评论 0 收藏 0
  • 球2144899870

    发布于:4 天前

    0

    短视频系统行业分析,短视频源码功能剖析
    小编整理了一些短视频的基本功能,可供参考一下。可以根据自己的实际情况去考虑。
    阅读 130 评论 0 收藏 0
  • 教程大咖

    发布于:6 天前

    0

    iphone手机这样设置,可以一天不用充电,告别一天多充
    很多使用苹果7以及7plus的小伙伴,不难发现手机的续航能力跟之前比起来下降了很大,一方面是你对手机的使用习惯导致,另一方面,手机本身的“偷电”功能你并没有关掉,不是你不会而是它们隐藏得太深,那么今天我们就把这些功能挨个揪出来,保证让你续航不再那么差!后台的应用推送通知功能操作步骤:【手机设置】→【通知中心】,将不常用APP的后台通知关闭。不管是通知中心还是锁屏界面都关闭掉。AirDrop功能这个
    阅读 211 评论 0 收藏 0
  • yige2002

    发布于:10 天前

    0

    TeamTalk项目iOS端代码总结
    前段时间加入一个团队,对TeamTalk进行二次开发。我负责iOS端的功能扩展。这个项目目前已经少有人维护了,iOS端在我接手后进行了一些底层改动,现在介绍给大家。TeamTalk是一个很有名气的即时通讯解决方案,github地址:https://github.com/meili/TeamTalk但是由于维护一个即时通讯项目工作量太大,内部人员分崩离析,导致项目无人维护了。iOS端最大的体现就是g
    阅读 88 评论 0 收藏 0
  • windbadboy

    发布于:14 天前

    0

    UITabBarController的基本原理及使用(二)
    本节以storyboard的方式展示和代码一样的功能实现,并进行技术小结。
    阅读 172 评论 0 收藏 0
  • windbadboy

    发布于:15 天前

    0

    UITabBarController的基本原理及使用(一)
    UITabBarController在iOS开发中是一个高频使用的控制器,典型的案例如QQ、微信均使用UITabBarController布局。本文将从一个新建工程,和大家一起了解UITabBarController的基本原理和使用方法。
    阅读 200 评论 0 收藏 0
  • wzningjie

    发布于:21 天前

    0

    Happy Tank
    Ahappyandfuntankbattlegame.Itsbeautifulgameinterface.Intensebattlescenes.Richprops.Greatgamechallengeachievements.Everythingisforfun.Welcometoplaymygame,comingsoon!AppleStoreDownloadLink:https://itune
    阅读 132 评论 0 收藏 0
  • mengtingnj

    发布于:25 天前

    0

    Welcome to play Fun-Sweeper
    Aclassicandfunminesweepergame.Note:Longpresstheminefieldtoinsertasmallredflag!AppleStoreDownloadLink:https://itunes.apple.com/us/app/id1434016590Author'sE-mail:htyhyth564@gmail.comThegameiscomingo
    阅读 192 评论 0 收藏 0
  • bskbug

    发布于:28 天前

    0

    Ninja Game Online
    ThegraduationexamforNinjaSchoolhasbegun!Goandhelpthelittleninjatogetthroughthestorm!◉Swipeuptojump◉Asmanygoldcoinsaspossible◉EvasionobstaclesAsmallgamewantstobringjoytoeveryone!AppStoreLink:https://it
    阅读 144 评论 0 收藏 0
  • zxckhj

    发布于:29 天前

    0

    Clever Monkey - Fun Game
    Myfirstlittlegamehopestobringfuntoeveryone.Afunlittlegame!Letthemonkeysavoidthefirecrackersandcatchasmanybananasaspossible.Collectacertainamountofbananastounlockthenextscene!Contactinformation:Phone:+
    阅读 223 评论 0 收藏 0
写文章