Logo

  • feiyang625

    发布于:11 小时前

    0

    人工智能之数据标注
    随着人工智能在实践上的不断突破,越来越多的创业公司加入到AI相关业务的创业大潮,伴随着这股潮流关于AI投资也持续高涨,无论是从投资金额,还是投资频次上看都表明市场对AI的发展与日俱增。一、什么是数据标注确立一个算法模型需要使用大量标注好的数据去训练机器让机器去学习其中的特征以达到“智能”的目的。而数据标注就是帮助机器去学习去认知数据中的特征。比如我们要让机器学习认知汽车,我们直接给机器一个汽车的图
    阅读 7 评论 0 收藏 0
  • 数智物语说

    发布于:16 小时前

    0

    为你揭秘知乎是如何搞AI的——窥大厂 | 数智方法论第1期
    今日第1期数智方法论将从内容生产、内容消费与分发、内容连接、内容治理这四大应用场景带你一窥知乎AI。
    阅读 6 评论 0 收藏 0
  • smile程序媛

    发布于:23 小时前

    0

    人工智能学完后薪资多少?
    人工智能在这两年里备受大家欢迎,因此也有不少人选择了加入到人工智能培训班的学习中来。上培训班的原因很简单:为了省事——自己学太累了,不如听老师讲。用耳朵听,比用眼睛看书轻松,而且老师讲得,总比书上写的丰富细致吧。人工智能学完后薪资多少?
    阅读 3 评论 0 收藏 0
  • wx5c456f530e458

    发布于:1 天前

    0

    机载轻型双光吊舱
    双光轻型吊舱一般集可见光和红外光成像仪,实现不同环境与天气条件下,具有不同成像模式。结构有两轴两框、两轴三框架,一般集成电子稳像。可搭载于固定翼、单旋翼、多旋翼等多种飞行器,用于完成侦查、反恐、监控、管道巡线等飞行任务。产品特性:双光:可见光4K+非制冷后外;良好的夜间成像能力;体积小、重量轻;SD卡存储;目标跟踪;红外成像;红外测温。产品参数:控制参数航向、俯仰,滚转;目标跟踪。可见光参数成像像
    阅读 6 评论 0 收藏 0
  • sbfmato

    发布于:1 天前

    0

    神经网络开创了什么?完整了AI边缘设备与嵌入式节点
    意法半导体(STMicroelectronics,ST)藉由STM32系列微控制器的市场领导地位,扩展了STM32微控制器开发生态系统STM32CubeMX,其增加了先进的人工智能(AI)功能。AI技术使用经过训练的人工神经网络对动态和振动传感器、环境传感器、麦克风和影像传感器的数据讯号进行分类,相较传统以手动处理讯号的方法更加快速、高效。意法半导体微控制器和数字整合电路产品部总裁Claude Dardanne 表示,「ST的新型神经网络开发工具正在将AI导入采用微控制器的智能边缘和节点设备,以及物联网、智慧大楼、工业和医疗应用中的深度嵌入式设备;」现在开发人员可以使用STM32Cube.AI将预先训练的神经网络转换成可在STM32 微控制器上运作的C程序代码,以及经过优化的函数库。
    阅读 3 评论 0 收藏 0
  • UIbot001

    发布于:1 天前

    0

    是不是RPA来了,饭碗真的就没了?
    每当有新技术出现,人类的危机感总会爆棚,特别是自动化技术以及人工智能的兴起。管理学大师亨利·明茨伯格曾预言,未来的工厂只有两个雇员,一人一狗,人负责喂狗,狗负责看住人不要去乱碰工厂的自动化生产线。现实则是越来越多的工厂开始选择使用机器人进行流程作业,代替工人从事那些繁重、危险的生产工作。近年,随着RPA(RoboticProcessAutomation)技术的发展,“无人化”、“少人化”的概念再次
    阅读 5 评论 0 收藏 0
  • zgkjjs

    发布于:2 天前

    0

    公司安装人脸识别门禁考勤机的设备有哪些参数?
    很多人对人脸识别门禁考勤机还是很不了解,其实这种怀疑不无道理,因为人的脸是会随着年龄的增长,妆容的改变如有所差异。那人脸识别考勤软件到底能不能够有效识别这些存在的与真人有什么不同的地方?在智慧城市安防领域方面人脸识别技术可应用于门禁考勤管理软件,因为人脸识别技术具有独一性。人的肉眼中或许有“大众脸”的存在,但在人脸识别技术面前却是千人千面。不管是戴眼镜、戴假发,还是日常妆容都不会影响软件识别效果。
    阅读 19 评论 0 收藏 0
  • zgkjjs

    发布于:2 天前

    0

    适合用人脸识别闸机系统的六大行业
    随着人脸识别技术的成熟,闸机行业大量应用人脸识别算法,只因现今的人脸识别算法也已经能够保证识别率、识别速度、误识率和拒识率等各项指标的优异性,确保短距离人脸检测捕捉,能够广泛、稳定地运用在门禁系统当中。主要应用人脸识别闸机的行业场景有哪些呢?人脸识别闸机的六大行业应用场景:  1.政府机关单位大门口,单位办公区进出口,结合人脸识别门禁闸机进行人员和访客的进出管理。能够有效疏导人流、管理整栋大楼人员
    阅读 90 评论 0 收藏 0
  • zky13512721355

    发布于:3 天前

    0

    移动端车牌识别为优质app而存在
    移动端车牌识别-即通过手机/iPad/PDA手持终端,内置摄像头视频预览(扫一扫)模式,本地离线识别保存车牌号码。移动端车牌识别为优质app而存在移动端车牌识别是一项基于OCR识别的应用技术。移动端车牌识别过程主要包含五个步骤,其中包括图像采集、图像预处理、车牌定位、字符分割、字符识别、输出结果等一系列计算机算法运算。方便,快捷,精准提高前端人员工作效率、增强C端用户产品体验价值。移动端车牌识别S
    阅读 15 评论 0 收藏 0
  • sbfmato

    发布于:4 天前

    0

    AI开年翻车!Yelp展开训练神经网络改善BUG却意外删除程序
    授权 AI 移除 App 的 bug,结果 AI 将整个链接库删了,这件听起来很荒谬的事情,真实在美国 Yelp 发生了。Yelp 是美国著名商店评论网站,创立于 2004 年,囊括各地餐厅、购物中心、饭店、旅游等领域商店,用户可在 Yelp 网站帮商店评分、提交评论、交流购物体验等,由 Paypal 前工程师杰里米‧史托普曼(Jeremy Stoppelman)和罗素·西蒙斯(Russel Simmons)共同建立。
    阅读 7 评论 0 收藏 0
写文章