Logo

  • 腾讯技术

    发布于:4 小时前

    0

    腾讯AI Lab AAAI18现场陈述论文:用随机象限性消极下降算法训练L1范数约束模型
    前言:腾讯 AI Lab共有12篇论文入选在美国新奥尔良举行的国际人工智能领域顶级学术会议 AAAI 2018。腾讯技术工程官方号独家编译了论文《用随机象限性消极下降算法训练L1范数约束模型》(Training L1-Regularized Models with Orthant-Wise Passive Descent Algorithms),该论文被 AAAI 2018录用为现场陈述论文(Oral Presentation),由腾讯 AI Lab独立完成,作者为王倪剑桥。
    阅读 100 评论 0 收藏 0
  • 腾讯技术

    发布于:10 小时前

    0

    腾讯技术工程 | 腾讯AI Lab 现场陈述论文:使众包配对排名聚合信息最大化的 HodgeRank
    前言:腾讯AI Lab共有12篇论文入选在美国新奥尔良举行的国际人工智能领域顶级学术会议AAAI 2018。腾讯技术工程官方号编译整理了现场陈述论文《使众包配对排名聚合信息最大化的 HodgeRank》(HodgeRank with Information Maximization for Crowdsourced Pairwise Ranking Aggregation),该论文被AAAI 2018录用为现场陈述报告(Oral Presentation),由中国科学院信息工程研究所、腾讯AI Lab、北京大学等共同完成。
    阅读 95 评论 0 收藏 0
  • lzh131606

    发布于:1 天前

    3

    Android 撸起袖子,自己封装 DialogFragment
    前言具体的代码以及示例我都放上Github了,有需要的朋友可以去看一下DialogFragmentDemos,欢迎star和fork.本文的主要内容DialogFragment是什么创建通用的CommonDialogFragment实现各种类型的DialogFragment在写正文之前,先来一波效果展示吧一、DialogFragment是什么DialogFragment在Android3.0时被引
    阅读 615 评论 0 收藏 0
  • HaoHu

    发布于:2 天前

    5

    从零开始玩人工智能—人脸 API—02
         前文介绍了人脸API,但没有一个完整的功能实现,各个功能的API始终如散开的珍珠一样,不能串成珠链。到底这套API是如何工作的呢?Person、Person Group、FaceList、Face这些不同的对象是怎么发生联系的呢?     于是,我决定写一个相对完整的简单程序,完成一个对人脸进行识别的功能。 
    阅读 1072 评论 0 收藏 0
  • 尹半仙

    发布于:4 天前

    3

    聊聊效果优化跟踪的埋点方案
    一 场景描述做电商的同学们是不是一直在为GMV上不去而头疼不已,设计了好多的展示页面,引流点,希望能够为最后的下单付款添砖加瓦。 但是展示位做多了,分析展示位带来的最终效果似乎会有些复杂,这么多的展示位,我们如何能够很好的跟踪其对最终转化行为的贡献程度呢?没关系,我们设计一套简单易行的埋点方案就好啦~二 关键词2.1 展示位用户能够接触到我们网站的各个花里胡哨的页面里,因为展示的目的,组
    阅读 1376 评论 0 收藏 0
  • wjplovetxw

    发布于:5 天前

    0

    Anaconda安装出错的解决办法
    出错提示Failedtocreate(add)Anacondamenus点击忽略,完成安装。用编辑器打开安装目录下的site.py文件(C:\Anaconda2\Lib\site.py)找到下面的语句encoding="ascii"#Defaultvaluesetby_PyUnicode_Init()改为下面的语句encoding="utf-8"#Defau
    阅读 129 评论 0 收藏 0
  • wjplovetxw

    发布于:5 天前

    0

    数据分析过程
    数据分析过程(1)提出想要回答或解决的问题。(2)数据采集和数据清理。(3)数据探索。(熟悉数据,根据直觉找出数据模式。)(4)进行预测。(需要大量统计学和机器学习的知识。)(5)把你的分析结果和别人分享。(数据可视化。)
    阅读 93 评论 0 收藏 0
  • foxboy540

    发布于:8 天前

    0

    树莓派安装ffmpeg
    先安装x264编码器cd/usr/srcgitclonegit://git.videolan.org/x264cdx264./configure--host=arm-unknown-linux-gnueabi--enable-static--disable-opencl--enable-shared【增加选项--enable-shared可避免安装ffmpeg时出现错误ERROR:libx264n
    阅读 183 评论 0 收藏 0
  • HaoHu

    发布于:10 天前

    0

    从零开始玩人工智能—人脸 API—01
    人脸API是Azure上AI及认知服务的一项,应该是从计算机视觉分出来的吧,针对人脸的特点单独做了特定的人工智能机器学习及API封装。由于是基于Azure的云端服务,所以针对人脸的一些功能封装的很好,只需要使用HTTP的几类方法 (GET \ PUT\ POST\ PATCH\ DELETE) 提供数据然后调用即可。
    阅读 97 评论 0 收藏 0
  • 脑极体

    发布于:12 天前

    0

    AI将催生IoT大爆炸?科学家预言的2018靠谱吗?
    我来介绍一下迎面走来的这位风口…
    阅读 131 评论 0 收藏 0
写文章