Logo

  • 九江老俵

    发布于:16 小时前

    0

    使用JavaScript中的Fullscreen API以全屏显示内容
    使用JavaScript中的Fullscreen API以全屏显示内容
    阅读 54 评论 0 收藏 0
  • IT阳光罗诺

    发布于:17 小时前

    0

    ML机器学习导论学习笔记
    机器学习定义 机器学习的应用实例
    阅读 59 评论 0 收藏 0
  • 先荐

    发布于:1 天前

    0

    依托人工智能实现的个性化推送
    从人工智能目前的发展进程来看,其技术水平已经能够设计出主动推送人工智能系统了。传统推荐系统系统会根据用户请求来展现相关内容或产品,而主动推送系统则具备主动推送通知的功能,在内容有更新或更改时会主动通知用户,用户了解和阅读时会更加方便。 显然,主动推送系统能够提升用户参与感。然而,该策略起初是存在问题的,即内容选择不够智能,并不是所有用户都会对主动推送的通知感兴趣。越来越多的用户会选择忽略甚至关掉通知,久而久之,对系统和产品的满意度也下降了。 随着产品和内容的增加,内容有更新时很难做到及时给每一个用户推送内容。你需要的是一个真正智能的个性化推荐系统,它可以做到精准识别和推送的同时还有显著的效果。值得庆幸的是,升级版推送系统已经可以精确识别用户的相关项,也可以为他们提供相当多样化的产品组合。相反,传统的推送系统在用户选择和时间把握上表现的就不太好。
    阅读 74 评论 0 收藏 0
  • x暖忆

    发布于:2 天前

    0

    AI技术出海 - 阿里云GPU服务器助力旷视勇夺4项世界第一
    2018年9月9日,COCO+Mapillary物体识别联合挑战赛研讨会在ECCV 2018大会如期召开,会上公布竞赛排名,中国参赛团队包揽全部冠军。其中,阿里云GPU客户–旷视科技一举拿下4项世界第一,成为本届竞赛最大赢家。
    阅读 80 评论 0 收藏 0
  • 云科技时代

    发布于:2 天前

    0

    IBM的人工智能辩论机器:如果有血液,我的血液将沸腾
    计算辩论是人工智能的下一个重大挑战。
    阅读 119 评论 0 收藏 0
  • 村雨1943

    发布于:3 天前

    0

    深度学习笔记
    深度学习笔记
    阅读 54 评论 0 收藏 0
  • 殷孝宏14

    发布于:3 天前

    1

    Beyond Compare破解版下载付注册码
    BeyondCompare是一款不可多得的专业级的文件夹和文件对比工具,使用BeyondCompare(文件比较)可以很方便的对比出两个文件夹或者文件的不同之处。BeyondCompare(文件比较)并能把相差的每一个字节用颜色加以表示,查看方便。并且支持多种规则对比。对软件汉化者来说,BeyondCompare(文件比较)绝对是一款不可多得的工具。BeyondComparewin版下载Beyon
    阅读 72 评论 0 收藏 0
  • 夜的天堂

    发布于:4 天前

    0

    中国人工智能发展报告2018年7月
      AI时代,未来以来。无论是想从事开发还是产品,对社会发展状况首先要了解,本报告权威、全面、详细的阐述了人工智能行业发展情况。本报告由清华大学科技政策研究中心、清华大学公共管理学院政府文献中心、清华大学中国工程科技发展中心战略研究院联合科睿唯安公司、科学家在线、中国信息通信研究院数研中心及北京字节跳动科技有限公司,研究撰写了这部《中国人工智能发展报告2018》,力图展现中国乃
    阅读 67 评论 0 收藏 0
  • androidguy

    发布于:6 天前

    1

    挣钱了,隆重推出购买李宁老师视频课程直接反现金活动,最高返现20%,机不可失!
    为感谢广大学员长期以来对李宁老师的支持和信任,现推出购买李宁老师视频课程直接返现金活动,接着日期是2018年12月31日24时,在这一时间之前通过以下链接购买李宁老师的视频课程,并满足条件,在24小时之内会通过支付宝或×××按一定比例返现。
    阅读 643 评论 0 收藏 0
  • 云加社区

    发布于:7 天前

    0

    5分钟内看懂机器学习和深度学习的区别
    欢迎大家前往腾讯云+社区,获取更多腾讯海量技术实践干货哦~本文由liuxuewen发表于云+社区专栏在本文中,我们将研究深度学习和机器学习之间的差异。我们将逐一了解它们,然后讨论他们在各个方面的不同之处。除了深度学习和机器学习的比较外,我们还将研究他们未来的趋势和走向。深度学习VS机器学习深度学习与机器学习简介一、什么是机器学习?通常,为了实现人工智能,我们使用机器学习。我们有几种算法用于机器学习
    阅读 103 评论 0 收藏 0
写文章