Logo

  • 深圳计通

    发布于:1 小时前

    0

    微模块数据中心监控管理系统的组成!
    微模块数据中心主要由供电系统、制冷系统、机架系统、电缆连接系统、智能管理系统、气流组织管理系统等模块组成。
    阅读 4 评论 0 收藏 0
  • 夏末辛芷

    发布于:21 小时前

    0

    微信语音聊天内容怎么录制 如何录制通话记录
    微信的注册用户已破十亿,这一庞大的数字代表着其在人们生活和工作中的地位之重,使用微信一般都是用来交流聊天,但是现在随着电子商务的日益发展,微商也在日益壮大,最经常使用的功能还是聊天通话,那对于重要的通话记录很多人都会选择录制下来,可是发现无法录制,那怎么样录制微信语音聊天内容呢?1、首先需要在电脑上登录自己的微信账号,因为目前对于手机来说还是无法实现在线录制的,所以需要电脑端实现在线录制微信聊天内
    阅读 44 评论 0 收藏 0
  • 深圳计通

    发布于:1 天前

    0

    数据中心基础设施管理系统运行维护方式流程!
    数据中心基础设施监控管理系统是对数据中心资产设备,资源设备运行状况的进行全面监控和管理,包含基础设施监控和基础设施管理两大功能模块。通过采集设备、传输设备和管理设备等,DCIM提供一个全面的管理平台,对数据中心资产设备和场地基础设施进行统一监控、科学管理、全方位展示。
    阅读 15 评论 0 收藏 0
  • 深圳计通

    发布于:2 天前

    0

    数据中心机房监控防火封堵消防需要注意哪些事项?
    大家都知道数据中心机房是非常重要的地方,机房中的防火设备是机房动力环境监控中的一部分。而机房监控中防火封堵系统对数据中心机房监控的防火安全提供重要的保障。防火封堵系统不但具有防火,还要防烟防鼠的作用。这就要求防火系统封堵系统具有一定的耐火性,气密性和便于扩容等功能。
    阅读 8 评论 0 收藏 0
  • 安华金和

    发布于:2 天前

    0

    数据安全治理需要组织先行
    数据安全治理是一套完整的可供组织进行数据安全建设的成熟体系,是以数据资产的正常使用为前提,保障数据在各使用场景下的安全,促进数据价值的释放与共享。该体系旨在帮助政府与企业进行数据安全建设的整体思考与规划,为数据安全建设的设计与实施者提供具有参考价值的数据安全治理整体方案及案例实践。数据安全治理是一套以数据为中心的成熟方法论,但数据安全治理体系的落地却要坚持以人为中心,因为无论从安全角度还是从治理角
    阅读 5 评论 0 收藏 0
  • 安华金和

    发布于:5 天前

    0

    数据安全建设为什么需要数据安全治理
    回看过去二十余年,政府与企业的信息化程度不断加深,IT系统的复杂度与开放度随之提升;伴随云计算、大数据、人工智能等新兴技术的飞速发展,数据作为支撑这些前沿技术存在与发展的生产资料,已经成为组织的核心资产,受到前所未有的重视与保护。 美国安全公司 Carbon Black 2017年发布的勒索软件调查报告显示,和去年相比,暗网经济中勒索软件的市场规模猛增了2502%。数据的安全问题,已成为
    阅读 14 评论 0 收藏 0
  • 深圳计通

    发布于:6 天前

    0

    数据中心基础设施的趋势与发展!
    随着信息化建设的加快和互联网、云计算等新技术、新业务的蓬勃发展,出现了许多新的数据中心基础设施技术。此外,随着通信网络规模的迅速扩大,信息通信产业的能耗呈现出快速增长的趋势,促进了数据中心基础设施领域新的节能技术的发展,从而降低了数据中心的建设成本。整个信息和通信领域的能源消耗。
    阅读 14 评论 0 收藏 0
  • 深圳计通

    发布于:7 天前

    0

    数据中心基础设施工具的管理价值!
    传统数据中心运维团队在整体企业中是成本中心,每年通过申请维护经费或新增维护系统等方式进行管理方法及工具的优化。对于整个企业核心业务来说,数据中心管理的优劣属于间接影响关系,这往往导致在意识上数据中心运维团队的价值远低于其他业务团队,在现在的数据中心大环境下企业公司选择一款数据中心基础设施管理软件是必要的。
    阅读 17 评论 0 收藏 0
  • 安华金和

    发布于:7 天前

    0

    国际数据安全治理理念
    数据治理或者数据安全概念,对于大多数IT 和安全从业者来说,认知度比较高,但数据安全治理,似乎是个新名词。实际上,关于数据安全治理原则与框架,国际研究机构Gartner 对此已经进行专属领域的研究,大型企业Microsoft 从数据隐私合规角度也曾向市场提出隐私,保密和合规性的数据治理方案。Gartner数据安全治理理念Gartner认为数据安全治理不仅仅是一套用工具组合的产品级解决方案,是从决策
    阅读 21 评论 0 收藏 0
  • 安华金和

    发布于:8 天前

    0

    安华金和荣获2018中国企业服务商业创新企业 - 为SaaS企业数据安全赋能
    随着信息技术的不断发展,互联网的新兴产物日渐增多,其中,SaaS便是互联网技术发展和应用软件成熟下的产物。它作为目前采用先进技术实施信息化的最好途径,为企业带来更多便捷。中国的企业服务市场在经历多年的市场“洗礼”后,已经逐步走入了普及应用阶段。而所有规模的企业都可以从SaaS中获利。便利有了,成本节约了,然而数据安全困扰也伴随而生。一、法律风险无可避免网络安全法、个人信息保护法草案、等保、欧盟GD
    阅读 10 评论 0 收藏 0
写文章