Logo

  • wx597be58736554

    发布于:9 小时前

    0

    编程入门先学什么小白想入门看这里
    重大改革,Python将被加入高考科目2017年初消息,浙江省信息技术新教材,即将在2017级(2017年9月入学)高中新生中开始使用。对于从来没有接触过编程语言的朋友来说,一上来就学习Python还是感觉有点吃力。那么有什么过渡编程课程可以先熟悉下编程思路吗,最好是中文汉语编程那么给大家介绍一款中文编程平台——搭建之星,而且有详细的完整的视频教程,真是太简单了,看完就会编程,不信你试试。中文编程
    阅读 213 评论 0 收藏 0
  • ccxiaoyujie

    发布于:19 小时前

    0

    Git 工作过程中遇到的问题小结
    在使用Git 中的一些问题解决方案的小总结
    阅读 59 评论 0 收藏 0
  • adnb34g

    发布于:19 小时前

    0

    Hanlp自然语言处理工具的使用演练
    Hanlp是由一系列模型与算法组成的工具包,目标是普及自然语言处理在生产环境中的应用。Hanlp具备功能完善、性能高效、架构清洗、语料时新、可自定义的特点;提供词法分析(中文分词、磁性标注、命名实体识别)、句法分析、文本分类和情感分析等功能。本篇将用户输入的语句根据词库进行分词、关键词提取、摘要提取、词库维护。 工具类名称:DKNLPBase 1、标准分词方法签名:List&l
    阅读 39 评论 0 收藏 0
  • wx597be58736554

    发布于:22 小时前

    0

    图示化编程最好用的中文开发平台几天就会开发软件
    《搭建之星》采用国际流行的可视中文开发模式,不懂英文也会开发,开发过程就像搭积木一样简单。本课程结合十几年实战行业软件开发经验精心录制而成,教学过程注重实战,由简入深,并注重开拓学生编程思路。让不会电脑的人不会英语的人也很轻松的学会编程,在学习完本课程后再学习其他编程语言会觉得很容易。编程快速入门学习教程
    阅读 81 评论 0 收藏 0
  • Chinayu2014

    发布于:1 天前

    0

    C#连接ACCESS数据库
    using System.Data; using System.Data.OleDb; class Program {         static void Main(string[] args)      
    阅读 53 评论 0 收藏 0
  • jimi2019

    发布于:1 天前

    0

    EOS开发区块链智能合约为何要编译成WebAssemply?
    许多人正试图学习如何在EOS上开发智能合约。但是,这些智能合约是由C++编写的,并编译成WebAssembly,这对大多数非c++程序员来说似乎很奇怪。因此,在深入了解EOS之前,最好先学习一些关于WebAssembly的基本知识。什么是WebAssembly我不想从官方网站上复制这个定义。你可以自己看一下。在这里,你可以将其视为可以在Web浏览器中加载和运行的文件。它类似于Javascript,
    阅读 24 评论 0 收藏 0
  • 38088444

    发布于:2 天前

    0

    PowreShell场景:自动添加OU用户到指定的组
    场景:最近上了Citrix虚拟桌面,其中有一个场景需要将某个部门OU下所有用户添加到指定的组.由于AD域中没有类似Exchange中动态组的功能,我准备用PowerShell脚本来达到自动更新这个组的成员.
    阅读 58 评论 0 收藏 0
  • jaybril

    发布于:3 天前

    1

    这次不会说我的正则教程没写全了吧??
    由于上一篇文章:《正则表达式真的很骚,可惜你不会写!!!》 发表之后,不少网友说怎么没讲断言没讲反向没讲贪婪….,甚至有老铁说我裤子都脱了你就给讲了一点,哈哈哈,好吧,趁着山竹台风被迫放假在家的时间,把正则剩余的一些知识点给讲一下,希望大家喜欢,希望这次***子阅读的老铁可以畅快的操作了。本文旨在用最通俗的语言讲述最枯燥的基本知识。文章提纲:零宽断言捕获和非捕获反向引用贪婪和非贪婪反义1. 零宽断言
    阅读 119 评论 0 收藏 0
  • 上帝之子521

    发布于:4 天前

    0

    shell 学习
    我们在嵌入式的开发中,难免会要用到脚本。常用的也就是 makefile 和 shell 脚本了,之前我们学习了 makefile 相关的知识,接下来我们也将要学习 shell 相关的知识,以便在以后的嵌入式开发中能更快、更高效的完成任务。学习于果子玩转 Linux 下 SHELL 编程。在计算机科学中,Shell俗称壳(用来区别于核),是指“为使用者提供操作界面”的软件(命令解析器)。它类似于DOS下的command.com和后来的cmd.exe。它接收用户命令,然后调用相应的应用程序。
    阅读 225 评论 0 收藏 0
  • 上帝之子521

    发布于:4 天前

    0

    shell简介基础(一)
    ​我们在嵌入式的开发中,难免会要用到脚本。常用的也就是 makefile 和 shell 脚本了,之前我们学习了 makefile 相关的知识,接下来我们也将要学习 shell 相关的知识,以便在以后的嵌入式开发中能更快、更高效的完成任务。学习于果子玩转 Linux 下 SHELL 编程。那么除了文字模式的 shell 外,GNOME、KDE 这类图形界面也属于 shell 的范畴。我们通常提到的 shell 都指的是狭义上的 shell,即文字模式的 shell。一般来说,shell 可以分成两类。第一类是由 Bourneshell 衍生出来的包括 sh,ksh,bash 与 zsh;第二类是由 CShell 衍生出来的,包括 csh 与 tcsh。除此之外,还有一个 rc。
    阅读 189 评论 0 收藏 0
写文章