Logo

  • CloudMan6

    发布于:2 天前

    0

    实践 Network Policy - 每天5分钟玩转 Docker 容器技术(172)
    本节通过一个 httpd 应用来实践 Network Policy。
    阅读 113 评论 0 收藏 0
  • chengfei_liu

    发布于:3 天前

    0

    docker的安装和升级
    在线安装和在线升级docker,在Centos6.7测试可用
    阅读 44 评论 0 收藏 0
  • pcdog

    发布于:3 天前

    0

    Kubernetes 安装
    原理和架构系统分层就像Linux拥有内核(kernel)、核心系统类库、和可选的用户级工具,kubernetes也拥有功能和工具的层次。对于开发者来说,理解这些层次是非常重要的。kubernetes APIs、概念和功能都在下面的层级图中得到体现。环境配置增加节点DNS 别名cat <<EOF >>/etc/hosts192.168.209.160 k8a192.168.2
    阅读 97 评论 0 收藏 0
  • Mr_sheng

    发布于:3 天前

    0

    cluster may be unhealthy: failed to list members
    [root@kube-etcdetcd]#etcdctl-Chttp://etcd:2379cluster-healthclustermaybeunhealthy:failedtolistmembersError:client:etcdclusterisunavailableormisconfigured;error#0:dialtcp:lookupetcdon114.114.114.114:53
    阅读 53 评论 0 收藏 0
  • 留言非雨

    发布于:3 天前

    1

    Centos7安装Docker
    本文主要简单介绍了怎么在Centos7上安装并使用Docker!
    阅读 108 评论 0 收藏 0
  • 留言非雨

    发布于:3 天前

    1

    Docker简介以及使用领域和架构
    本文主要简单介绍了Docker简介以及使用领域和架构!
    阅读 119 评论 0 收藏 0
  • MJ培根168

    发布于:3 天前

    0

    docker入门学习【mjboy】--mj培根
    docker入门学习【mjboy】--mj培根
    阅读 35 评论 0 收藏 0
  • 757781091

    发布于:4 天前

    0

    docker overlay network 使用ZooKeeper
    docker 基于zookeeper创建overlay网络
    阅读 60 评论 0 收藏 0
  • CloudMan6

    发布于:4 天前

    0

    Network Policy - 每天5分钟玩转 Docker 容器技术(171)
    Network Policy 通过 Label 选择 Pod,并指定其他 Pod 或外界如何与这些 Pod 通信。
    阅读 68 评论 0 收藏 0
  • 酥心糖

    发布于:5 天前

    0

    Kubernetes 核心概念简介
    Kubernets中的Node,Pod,ReplicationController,Service等都可以看作一种资源对象,这些资源几乎都可以通过使用Kubernetes提供的kubectl工具执行增删改查,并将其保存在etcd中持久化储存。通过跟踪对比etcd库中保存的“资源预设状态”与当前环境中的实际资源状态进行对比,对差异资源状态进行纠错,来实现自动控制集群状态的功能。下面将分别介绍这个组件
    阅读 141 评论 0 收藏 0
写文章