Logo

  • chennbwin

    发布于:2 小时前

    1

    云宏与英特尔携手发布了可全面兼容主流虚拟化解决方案
    日前,云宏与英特尔携手,发布了基于英特尔®至强®可扩展平台全面升级的超融合一体机解决方案。云宏超融合一体机搭载了云宏自主研发的超融合核心技术,采用异构设计,可全面兼容主流虚拟化系统,实现了虚拟化和分布式存储深度整合、IO路径最短化,有效提升了存储随机读性能。整个系统采用全分布式无共享架构,无状态的处理架构保证系统能实现横向线性扩展、无单点故障和性能瓶颈。云宏超融合架构是云计算基础设施进化的重要方向
    阅读 5 评论 0 收藏 0
  • xjsunjie 专栏作者

    发布于:5 小时前

    1

    一篇文章带你深入了解Dubbo分布式服务框架
    随着互联网的发展,网站应用的规模不断扩大,常规的垂直应用架构已无法应对,分布式服务架构以及流动计算架构势在必行,亟需一个治理系统确保架构有条不紊的演进。
    阅读 129 评论 0 收藏 0
  • linuxprobe2018

    发布于:12 小时前

    0

    人工智能让服务器市场百花齐放
    传统印象中,服务器是提供计算服务的硬件,难言“时髦”。但风生水起的人工智能、大数据、云计算都离不开服务器,由此,被架到风口上的服务器产业驶入发展快车道。与传统服务器比,AI服务器强在何处?服务器如何刷新速度,以与快速发展的AI相适应?前者的应用场景和挑战在何处?数据暴涨 传统算力难达要求“×××很长,但还远远够不到月亮”,人们用这句话形容当今AI所处的阶段,但“够不到”不等于不努力,特别是计算力的提
    阅读 1 评论 0 收藏 0
  • wx5be582d51c2c5

    发布于:23 小时前

    1

    mysql grant配置授权
    新建一个用户admin1对所有的库表完全权限,允许从任何地方访问,密码设为123456QueryOK,0rowsaffected,1warning(0.00sec)语法为grant权限l列表on库名.表名用户名@“用户地址”identifiedby"密码"[withgrantopion];mysql>grantallon.toadmin2@"%"ide
    阅读 6 评论 0 收藏 0
  • RancherLabs

    发布于:1 天前

    0

    深入浅出聊聊Kubernetes存储(二):搞定持久化存储
    Kubernetes持久化存储有哪些方式?它们之间有什么区别?又该如何选择?本文一一为你解答。
    阅读 19 评论 0 收藏 0
  • 云云66

    发布于:2 天前

    0

    华为云学院给大学生的献礼:轻松玩转微认证
    第72届“世界大学生日”刚刚过去不久,这个节日本是为了在大学生中倡导追求和平、民主、自由和进步,如今,战乱过去已久,现今社会对人才的要求和期待越来越高,大学生也有着属于这个时代的使命与目标。现如今,基于ICT网络、以人工智能为引擎的第四次技术革命正将我们带入一个万物感知、万物互联、万物智能的智能世界。大学生在这个日益迅速进步的时代中,也需要时刻保持学习的心态,才能不落伍于时代,跟上时代的脚步,充实
    阅读 8 评论 0 收藏 0
  • 中间件小弟

    发布于:2 天前

    0

    首个由国内发起的分布式消息领域的国际标准OpenMessaging一周年回顾
    近日,浩鲸科技和京东先后宣布正式加入Linux基金会旗下OpenMessaging开源标准社区,并承诺将与OpenMessaging开源标准社区共同努力营造良好的开源环境,打造厂商中立,面向 Cloud Native ,同时对流计算以及大数据生态友好的下一代分布式消息标准。
    阅读 7 评论 0 收藏 0
  • 中间件小弟

    发布于:2 天前

    0

    阿里云ACM:云原生配置管理利器,让云上的Spring Cloud应用配置管理舞动起来
    在传统架构中,如果配置信息有变更,通常是登陆服务器手动修改配置来使配置生效。在微服务架构中,应用数和节点数由于微服务化数量激增,导致发布次数增加,配置变更难度加大,通常是将应用配置抽象出来放置在外部的配置中心里,从而实现配置变更的自动化,但这类原生方案会存在依赖严重、发布延时高的问题。
    阅读 3 评论 0 收藏 0
  • accesshub

    发布于:2 天前

    0

    IDC和企业分支机构组网配置
    网络环境:办公网无公网IP,不支持NAT功能。IDC有公网IP,支持NAT功能。需求:IDC和办公网内网互通;可使用移动终端,远程接入内网。
    阅读 7 评论 0 收藏 0
  • accesshub

    发布于:5 天前

    0

    省心运维,远程接入混合网络环境解决方案
    如何低成本解决混合网络接入需求?如何省人力解决运营维护问题?我们提供一种SaaS解决方案,由服务商提供混合网络接入能力和网络运营托管服务。
    阅读 13 评论 0 收藏 0
写文章