Logo

  • 我不是九爷

    发布于:23 小时前

    0

    Docker 安装 MySQL
    Docker 安装 MySQL 方法一、docker pull mysql 查找Docker Hub上的mysql镜像 runoob@runoob:/mysql$ docker search mysql NAME DESCRIPTION STARS OFFICIAL AUTOMATED mysql MySQL is a widely used, open-source relati... 2529 [OK] mysql/mysql-server Optimized MySQL Server Docker images. Crea... 161 [OK]centurylink/mysql Image containing mysql. Optimized to be li... 45 [OK]sam
    阅读 43 评论 0 收藏 0
  • 我不是九爷

    发布于:23 小时前

    0

    docker安装php
    Docker 安装 PHP 安装 PHP 镜像 方法一、docker pull php 查找Docker Hub上的php镜像
    阅读 42 评论 0 收藏 0
  • 我不是九爷

    发布于:23 小时前

    0

    Docker 安装 Nginx
    Docker 安装 Nginx 方法一、docker pull nginx(推荐) 查找 Docker Hub 上的 nginx 镜像 runoob@runoob:~/nginx$ docker search nginx NAME DESCRIPTION STARS OFFICIAL AUTOMATED nginx Official build of Nginx.
    阅读 62 评论 0 收藏 1
  • 我不是九爷

    发布于:23 小时前

    0

    Docker 容器连接
    Docker 容器连接 前面我们实现了通过网络端口来访问运行在docker容器内的服务。下面我们来实现通过端口连接到一个docker容器 网络端口映射 我们创建了一个 python 应用的容器。
    阅读 28 评论 0 收藏 0
  • 我不是九爷

    发布于:23 小时前

    1

    Docker 镜像使用
    Docker 镜像使用 当运行容器时,使用的镜像如果在本地中不存在,docker 就会自动从 docker 镜像仓库中下载,默认是从 Docker Hub 公共镜像源下载。 下面我们来学习: 1、管理和使用本地 Docker 主机镜像 2、创建镜像
    阅读 64 评论 0 收藏 0
  • 我不是九爷

    发布于:23 小时前

    0

    Docker 容器使用
    Docker 容器使用 Docker 客户端 docker 客户端非常简单 ,我们可以直接输入 docker 命令来查看到 Docker 客户端的所有命令选项。 runoob@runoob:~# docker 可以通过命令 docker command --help 更深入的了解指定的 Docker 命令使用方法。 例如我们要查看 docker stats 指令的具体使用方法: runoob@runoob:~# docker stats --help
    阅读 43 评论 0 收藏 0
  • 我不是九爷

    发布于:23 小时前

    0

    Docker Hello World
    Docker Hello World Docker 允许你在容器内运行应用程序, 使用 docker run 命令来在容器内运行一个应用程序。 输出Hello world runoob@runoob:~$ docker run ubuntu:15.10 /bin/echo "Hello world"Hello world 各个参数解析: docker: Docker 的二进制执行文件。 run:与前面的 docker 组合来运行一个容器。 ubuntu:15.10指定要运行的镜像,Docker首先从本地主机上查找镜像是否存在,如果不存在,Docker 就会从镜像仓库 Docker Hub 下载公共镜像。 /bin/echo "Hello world": 在启动的容器里执行的命令 以上命令完整的意思可以解释为:Docker 以 ubuntu15.10 镜像创建一个新容器,然后在容器里执行 bin/echo "Hello world",然后输出结果。
    阅读 46 评论 0 收藏 0
  • 我不是九爷

    发布于:1 天前

    0

    CentOS Docker 安装
    CentOS Docker 安装 Docker支持以下的CentOS版本: CentOS 7 (64-bit) CentOS 6.5 (64-bit) 或更高的版本 前提条件 目前,CentOS 仅发行版本中的内核支持 Docker。 Docker 运行在 CentOS 7 上,要求系统为64位、系统内核版本为 3.10 以上。 Docker 运行在 CentOS-6.5 或更高的版本的 CentOS 上,要求系统为64位、系统内核版本为 2.6.32-431 或者更高版本。
    阅读 44 评论 0 收藏 0
  • patton88

    发布于:1 天前

    0

    [原创] 用Acronis Backup 11.5成功备份恢复安装在优盘和硬盘上的ESXi6.x
    ESXi 5.x、6.x安装到优盘后,优盘用AB39029(Acronis Backup & Recovery 11.5.39029,更高版本应该也可以)备份时,不用选择Sector by Sector。选择Sector by Sector备份结果会大得多。优盘也可以用AB39029成功进行增量备份。 注意:用AB39029创建的优盘备份,只能恢复到同样品牌型号和容量的优盘,才能成功启动ESXi。经试验:8G优盘AB39029备份两次恢复到30G优盘后启动失败。8G优盘的备份只能恢复到同样品牌型号的8G优盘上,也许可以恢复到不同品牌的8G优盘上,大家可以试试。 当然,该方法也适用于备份恢复安装在硬盘上的ESXi5.x、6.x。
    阅读 759 评论 0 收藏 0
  • IT小小白白

    发布于:1 天前

    0

    KVW如何快速创建虚拟机
    之前一篇讲了如何创建一台新的虚拟机,今天给大家分享下如何快速克隆虚拟机操作建单。1进入系统镜像文件默认目录cd/var/lib/libvirt/images创建镜像盘#qemu-imgcreate-f格式磁盘路径大小qemu-imgcreate-fqcow2node.qcow216G#创建后端存储盘以第一台虚拟机为模板禁用selinux/etc/selinux/config卸载防火墙不Networ
    阅读 58 评论 0 收藏 0
写文章