Logo

  • 长沙千锋

    发布于:19 小时前

    0

    什么是云计算?云计算核心技术是什么?
    由于云计算特性和已有的IT模式有很大差异,自从云计算诞生之后,在安全方面受到极大非议,安全问题是企业内部引入云计算的最大顾虑。不可否认在安全方面,云计算确实面临许多挑战,但是云计算的一些优秀的特性将不仅能够有效应对这些挑战,而且也将会比已有模式更安全。公有云是暴露给所有互联网用户的,这一点无疑是企业安全者最担心的问题,通常大家都认为“放在自己家里更安全”。现有安全系统不足:成本高,复杂度也很高,内
    阅读 83 评论 0 收藏 0
  • 长沙千锋

    发布于:19 小时前

    0

    Linux终端知识,云计算培训学院×××?
    快到春节了,又是我们“懂(修)电脑的”一年一度装X的日子了,今年你有没有想好要怎么给家人展示出IT工作者geek的一面呢?我攻进去了!你可能会几乎在所有的好莱坞电影里面会听说过这句话,此时的荧幕正在显示着一个***的画面。那可能是一个黑色的终端伴随着ASCII码、图标和连续不断变化的十六进制编码以及一个×××正在击打着键盘,仿佛他/她正在打一段愤怒的论坛回复。但是那是好莱坞大片!×××们想要在几分钟之内
    阅读 16 评论 0 收藏 0
  • OpenInfra

    发布于:1 天前

    0

    九州云开放“边缘云”能力 助力中国联通延展业务边界
    通信世界全媒体记者采访了九州云联合创始人、副总裁李开,听他分享了运营商发展MEC所面临的挑战、建立CUBE-EDGE边缘业务平台的作用和九州云在其中的角色,以及公司如何以自身的开源技术力量,帮助运营商实现云化网络转型。
    阅读 58 评论 0 收藏 0
  • OpenInfra

    发布于:1 天前

    0

    OpenStack温哥华峰会精彩回顾(五):Project Update
    今天要分享的OpenStack项目包括Kolla、Zun、Cinder、Nova、OpenStack-Helm、Neutron、Octavia、Glance,分别来自九州云、华为、中兴、联想、红帽、NEC、Rackspace等企业。
    阅读 28 评论 0 收藏 0
  • hanson世纪

    发布于:1 天前

    0

    自定义虚拟机安装(KVM)
    自定义虚拟机安装(KVM)[真机操作]一、安装虚拟化平台安装必备软件:qemu-kvm//为kvm提供底层仿真支持libvirt-daemon//守护进程,管理虚拟机libvirt-client//用户端软件,提供客户端管理命令libvirt-daemon-driver-qemu//libvirtd连接qemu的驱动可选功能:virt-install//系统安装工具virt-manager//图形
    阅读 41 评论 0 收藏 0
  • 自学号

    发布于:1 天前

    0

    Ceph部署安装与性能调优实践视频课程(应用场景+优化)
    我非常推荐这个ceph的视频,最近这个特别火啊,有好几个公司打电话都在问是否熟悉ceph和openstack的对接!!!
    阅读 65 评论 0 收藏 0
  • akemx

    发布于:2 天前

    0

    格式化的盘要怎么寻回文件
    格式化后移动硬盘只剩下一点格式化产生的隐藏文件。不过如果马上停止写入新的文件,那么绝大部分文件都可以恢复的。具体恢复的方法也很简单。
    阅读 36 评论 0 收藏 0
  • 长沙千锋

    发布于:2 天前

    0

    学习云计算都要学什么?
    学习云计算都要学什么?云计算数字化转型正在影响所有业务的垂直领域,而云计算架构师在支持下一代业务计划时必须开始思考有什么不同。人们处理和思考IT的方式已经发生了根本性的变化。一些成功的IT专业人员现在影响了企业的业务模式和策略。正如调研机构Gartner公司近期预测的那样,到2020年,所有IT人员都需要具备一定水平的商业智慧。“在IT领域中发展强大的商业智慧,是将IT重点从优化IT运营效率转变为
    阅读 96 评论 1 收藏 0
  • akemx

    发布于:2 天前

    0

    如何找到使用驱动器中的光盘之前需要格式化硬盘的数据
    使用驱动器中的光盘之前需要格式化说明这个盘的文件系统结构损坏了。在平时如果数据不重要,那么可以直接格式化就能用了。但是有的时候里面的数据很重要,那么就必须先恢复出数据再格式化。具体恢复方法可以看正文了解(不格式化的恢复方法)
    阅读 41 评论 0 收藏 0
  • John_Lu08

    发布于:2 天前

    0

    OpenStack云主机配置VIP
    在OpenStack中默认由于安全组策略限制,云主机只响应自己的iP地址请求,如果需要做HA,可以用以下两种方式实现 1、 增加allow_address_pairs属性 # neutron port-list |grep 10.xxx.51.50 # neutron port-show cff5866e-f288-4
    阅读 52 评论 0 收藏 0
写文章