Logo

  • foxboy540

    发布于:1 天前

    0

    树莓派安装ffmpeg
    先安装x264编码器cd/usr/srcgitclonegit://git.videolan.org/x264cdx264./configure--host=arm-unknown-linux-gnueabi--enable-static--disable-opencl--enable-shared【增加选项--enable-shared可避免安装ffmpeg时出现错误ERROR:libx264n
    阅读 158 评论 0 收藏 0
  • HaoHu

    发布于:3 天前

    0

    从零开始玩人工智能—人脸 API—01
    人脸API是Azure上AI及认知服务的一项,应该是从计算机视觉分出来的吧,针对人脸的特点单独做了特定的人工智能机器学习及API封装。由于是基于Azure的云端服务,所以针对人脸的一些功能封装的很好,只需要使用HTTP的几类方法 (GET \ PUT\ POST\ PATCH\ DELETE) 提供数据然后调用即可。
    阅读 26 评论 0 收藏 0
  • 脑极体

    发布于:5 天前

    0

    AI将催生IoT大爆炸?科学家预言的2018靠谱吗?
    我来介绍一下迎面走来的这位风口…
    阅读 117 评论 0 收藏 0
  • hustcw

    发布于:7 天前

    0

    apollo2.0 radar代码分析
    从apollo2.0的代码上看,百度是想做lidar和radar融合的先看传感器输出数据定义classSensorRawFrame{public:SensorTypesensortype;doubletimestamp;Eigen::Matrix4dpose;};//lidar输出数据定义,用的是Velodyne的产品,包含了一块点云,pcl库格式classVelodyne的产品RawFrame:
    阅读 96 评论 0 收藏 0
  • mmlf

    发布于:9 天前

    0

    编码原理(附二)----二值化
    编码原理详解-二值化
    阅读 59 评论 0 收藏 1
  • Remyspot

    发布于:10 天前

    0

    TLD视觉目标跟踪框架原理与实践
    最近花了不少时间,仔细的做了一个有关TLD视觉目标跟踪框架的视频课程,希望能够帮助一些对计算机视觉感兴趣的人,通过对该课程的学习,能够对计算机视觉技术中的一些基本问题有一定的认识和理解,进而达到技术进阶的目的。课程链接:[TLD视觉目标跟踪框架理论与实践](http://edu.51cto.com/course/12490.html?edu_recommend_adid=73) 。TLD框架的内容是非常丰富和广泛的,涵盖了计算机视觉中的一些基本问题,诸如跟踪、检测、识别。此外也涉及到了与机器学习有关方面的技术,比如cascade模型,图像二值特征提取,集成分类器,模板匹配,以及用于难样本挖掘的PN-Learning。特别是像cascade模型的这种思想,在机器学习应用方面仍然有着非常重要的作用,比如近来的一些工作,就是将cascade模型结合深度神经网络,来做目标检测等相关应用。另外,像难样本挖掘,在机器学习应用领域仍然是一个非常活跃的方向,在计算机视觉领域的顶级会议ICCV2017的best student paper也是这方面的工作。
    阅读 146 评论 0 收藏 0
  • mmlf

    发布于:10 天前

    0

    编码原理(附一)--算术编码
    编码原理之算术编码
    阅读 97 评论 0 收藏 0
  • HaoHu

    发布于:10 天前

    2

    从零开始玩人工智能—推荐服务
    看,我们确实没有写一个字的代码,但是完成了分析数据实现“啤酒和尿布”这件事情。
    阅读 352 评论 2 收藏 0
  • 琉年

    发布于:10 天前

    1

    一边学,一边写出的人工智能教程(二)
    训练自己的图片集——但仅限于黑白
    阅读 136 评论 1 收藏 0
  • mmlf

    发布于:11 天前

    0

    编码原理(七) --回顾
    编码原理回顾
    阅读 125 评论 0 收藏 0
写文章