Logo

  • 上帝之子521

    发布于:1 小时前

    0

    双向循环链表(二十一)
            我们在上节博客中介绍了 Linux 中的内核链表,下来我们就用 Linux 内核链表来实现 DTLib 中的双向循环链表。它继承自 DualLinkList,它的继承关系如下图所示        下来我们来讲讲它的设计思路:
    阅读 33 评论 0 收藏 0
  • Tracy19890201

    发布于:4 小时前

    0

    9.18PMP每日一题
    成本管理计划的内容包括:A、计量单位、精确度、准确度、组织程序链接等B、组织程序链接、控制临界值、绩效测量规则、假设条件等C、报告格式、控制账户信息、制约因素等D、计量单位、控制临界值、控制账户等答案将于明天和新题一起揭晓!9.17试题答案:D
    阅读 46 评论 0 收藏 0
  • bournew

    发布于:6 小时前

    0

    Intellij IDEA 中文输入法不跟随光标
    问题描述:win10系统自带输入法,在IDEA中输入中文时,候选词框固定出现右下角,不跟随光标,非常不习惯。问题原因:原因尚不清楚。解决方法:打开IDEA,Ctrl+Shift+A,在出现的搜索框中输入SwitchBootJDK;JDK版本,选择自己本地安装的那个路径下的JDK;然后保存重启即可。
    阅读 49 评论 0 收藏 0
  • bournew

    发布于:6 小时前

    0

    Intellij IDEA 修改代码后自动编译更新
    问题描述:Intellij IDEA 调试修改时,页面文件改动后无法立刻看到变化,需要手动重启。问题原因:在ideatomcat中server的配置里,有onframedeactivation条目,选择updateclassesandresources。由于服务器添加的Artifact类型问题,有的项目可能没有updateclassesandresources这个选项,只有HotSwapclasses
    阅读 40 评论 0 收藏 0
  • 1398635546

    发布于:6 小时前

    0

    区块链开发公司 区块链对金融行业的影响
     区块链对于金融业即使不是颠覆性的作用,也会带来巨大的冲击
    阅读 33 评论 0 收藏 0
  • Q2246302316

    发布于:7 小时前

    0

    通俗易懂的直播网站源码如何做一对一开发
    国内市场全面爆发,竞争激烈。直播业市场正处于高速成长期。相关数据显示,截至目前,我国互联网直播平台为200家左右,网络直播的市场规模约为90亿元,用户数量已经达到2亿,同时在线房间数量3000个。
    阅读 6 评论 0 收藏 0
  • hurongyun

    发布于:7 小时前

    0

    区块链应用开发--邮币卡数字货币交易系统:邮币卡交易所的改革良药!
    在文化产业大发展大繁荣的当下,随着人民生活品质的提高,投资领域也变得越来越广泛。基于互联网+的文化产业新业态深刻地改变着新兴文化事物的内在结构和民众的文化投资习惯。互联网技术与多种行业结合带来了新变化新趋势,新的艺术收藏品电子交易模式更是为×××了一次自身价值升级的革命,也为中国文化产业发展艺术品投资画上浓重的一笔。而经过一轮“牛市”本应高歌猛进的邮币卡市场,却事故频繁,炒作、诈骗、收藏品更是
    阅读 40 评论 0 收藏 0
  • qq860355599

    发布于:9 小时前

    0

    第三方支付采用什么风控系统监控业务平台?
    风控系统与所在行业、区域(国家)、业务模式、业务数据量积累、生产运营经验等都有密切关系,指望直接采购一套现成的软件系统或使用在线风控(云风控)来解决所有风险控制问题基本不靠谱。一、支付风控支付风控,是为了最大程度降低支付风险的可能;而支付风险可大致分为以下几个方面:交易风险:小号刷单、互刷、虚拟物品、交易主体身份识别资金风险:留存资金、沉淀资金套现风险:虚假购买、自买自卖等操作风险:错误操作、欺诈
    阅读 49 评论 0 收藏 0
  • 数据星河1

    发布于:12 小时前

    0

    产品经理的心理战:论技术是如何一步一步腐蚀思想的?
    魔术师善于寻找盲点、感知上的脆弱点和限制点,才可以在人们没有意识的情况下达到魔术效果。产品经理好比魔术师,在争夺流量的比赛中,有意识或无意识地触及人们的心理弱点。他们是如何做到的?01操控选项虽然我们崇尚自主、自由地选择,但与其说自由,我们其实在从菜单项中选择。我们没有意识到菜单里的选项早已被操纵。魔术师亦如此,为人们提供自由选择的幻觉(经典魔术台词:从扑克×××中任意选一张),同时设计好菜单项给观众
    阅读 13 评论 0 收藏 0
  • IT菲菲

    发布于:12 小时前

    1

    Spring Cloud构建微服务架构—服务网关过滤器
    过滤器作用我们的微服务应用提供的接口就可以通过统一的API网关入口被客户端访问到了。但是,每个客户端用户请求微服务应用提供的接口时,它们的访问权限往往都需要有一定的限制,系统并不会将所有的微服务接口都对它们开放。然而,目前的服务路由并没有限制权限这样的功能,所有请求都会被毫无保留地转发到具体的应用并返回结果,为了实现对客户端请求的安全校验和权限控制,最简单和粗暴的方法就是为每个微服务应用都实现一套
    阅读 44 评论 1 收藏 0
写文章