Logo

  • renjun12580

    发布于:1 小时前

    1

    下载2018版大数据/云计算系统架构师顶级培训跳槽课程
    2018版大数据/云计算系统架构师顶级培训跳槽课程,北风大数据课程全面升级了!1.引入阿里云认证培训体系,2.新增人工智能项目,3.引入区块链课程,4.基础部分全面更新!课程分为七大阶段:Java阶段,Java高级应用,离线分析,实时分析,进阶拓展,项目课程和阿里云认证。网上流传的课程均为旧版且大面积缺漏!!!QQ247892137
    阅读 31 评论 0 收藏 0
  • raqsoft

    发布于:4 小时前

    0

    加速JDBC的快捷方法
    使用集算器的并行技术来提升数据库 JDBC 取数性能,可以避免 JAVA 硬编码的复杂性,还能够方便实现多线程结果集的合并
    阅读 8 评论 0 收藏 0
  • raqsoft

    发布于:4 小时前

    0

    有了金刚钻,不惧瓷器活 | 在数据文件上轻松使用 SQL
    SQL,在数据处理和分析领域基本上类似“普通话”的地位,几乎是一项必备的能力,但是要使用 SQL,又离不开关系数据库系统,也就是 RDBMS,这就好比普通话主要还是得在中国说才管用。当然,如果为了去英国美国,学个英语还算值,这就像学个 Python、Hadoop,出去找工作也算是个技能。但是如果要在一般的文本数据,或者 Excel 表格上作分析,就像是去个基里巴斯之类的小国家,为了能够愉快的购物,难道还要卷起舌头,从背单词、学语法开始?这种时候,恐怕第一时间想到的,就是上某宝,淘个好用的翻译器吧。
    阅读 156 评论 0 收藏 0
  • 雷顿学院

    发布于:23 小时前

    0

    广告系统技术实践
    广告
    阅读 129 评论 0 收藏 1
  • LynnYuanJn

    发布于:1 天前

    0

    Apache Flink官方文档中文版--Flink是什么?
    架构  ApacheFlink是一个用于对无边界和有边界数据流进行有状态计算的框架和分布式处理引擎。Flink设计为运行在所有常见的集群环境中,并且以内存速度和任何规模执行计算。  在这里,我们解释Flink架构的相关重要内容。处理无边界和有边界数据  任何类型的数据都是作为事件流产生的。信用卡交易事务,传感器测量,机器日志以及网站或移动应用程序上的用户交互行为,所有这些数据都生成流。
    阅读 971 评论 0 收藏 0
  • 小杨Java

    发布于:2 天前

    0

    solr+tomcat整合
    这个地址有各个版本的 这次我使用的是5.5.4版本和tomcat8 版本5.5.4已结内置了jetty可以直接运行 直接运行如下
    阅读 85 评论 0 收藏 0
  • dsa13216014603

    发布于:3 天前

    0

    创建SSC搭建Hr和HrService
    首先SSC搭建,需要请搜索【大神源码论坛】dsluntan.com客服企娥3393756370V信17061863513,我们需要创建Hr类,即我们的用户类,该类实现了UserDetails接口,该类的属性如下:publicclassHrimplementsUserDetails{privateLongid;privateStringname;privateStringphone;privateS
    阅读 92 评论 0 收藏 0
  • 数澜科技

    发布于:3 天前

    0

    “数据治理那点事”系列之一:那些年我们一起踩过的坑
    这是一个系列文章,沉淀了我在数据治理领域的一些实践和思考。共分为5篇:·数据治理:那些年,我们一起踩过的坑主要讲讲数据治理工作中常见的一些误区。·要打仗你手里先得有张地图:元数据管理这一篇讲讲元数据的概念和具体应用场景。·不忘初心方得始终:数据质量管理本篇讲述如何科学地进行数据质量管理。·书同文车同轨:数据标准管理数据标准的落地始终是难题。本篇希望能提供一些数据标准建设的思路。·大数据的淘金之旅:
    阅读 527 评论 0 收藏 0
  • CZ小蚂蚱

    发布于:3 天前

    1

    网站流量日志数据分析系统
    1.点击流数据模型1.1.点击流概念点击流(ClickStream)是指用户在网站上持续访问的轨迹。这个概念更注重用户浏览网站的整个流程。用户对网站的每次访问包含了一系列的点击动作行为,这些点击行为数据就构成了点击流数据(ClickStreamData),它代表了用户浏览网站的整个流程。点击流和网站日志是两个不同的概念,点击流是从用户的角度出发,注重用户浏览网站的整个流程;而网站日志是面向整个站点
    阅读 715 评论 0 收藏 0
  • 大叔据

    发布于:3 天前

    1

    一篇文章助你深入理解zookeeper
    Zookeeper作为一个分布式协调系统提供了一项基本服务:分布式锁服务,分布式锁是分布式协调技术实现的核心内容。像配置管理、任务分发、组服务、分布式消息队列、分布式通知/协调等,这些应用实际上都是基于这项基础服务由用户自己摸索出来的。1.Zookeeper在大数据系统中的常见应用zookeeper作为分布式协调系统在大数据领域非常常用,它是一个很好的中心化管理工具。下面举几个常见的应用场景。1.
    阅读 77 评论 0 收藏 0
写文章