Logo

  • perfectgum

    发布于:11 小时前

    0

    华为云计算HCNA--FC安装部署
    FC安装部署
    阅读 8 评论 0 收藏 0
  • wx5c3ee7fa8cf51

    发布于:16 小时前

    0

    如何写吊唁卡
      如果有人失去了一个自己爱的人,你可能很难知道说什么才是正确的。怎样说才能让对方在这个悲痛的时候好一些呢?寄一张写着真诚的、衷心的话的吊唁卡能够让伤痛的人感到被关心、被爱护,这可以在他们极度悲伤的时候给他们一点安慰。看步骤一以及其他的内容,可以为你写一个贴心的吊唁卡提供指导。  1、以一个适当的称呼开头。吊唁卡最常见的开头就是“亲爱的”。你也可以用“最亲爱的”,或者只是以那个人的名字开始。宁可正
    阅读 1 评论 0 收藏 0
  • 堡垒机1

    发布于:16 小时前

    0

    企业云成本浪费高达30%!行云管家、Cloudyn等厂商给出解决方案
    专业咨询机构RightScale的一份调研报告显示,当下的企业级用户在云计算支出一项的浪费高达30%。甚至有部分研究人员认为这一数据被低估,因为调查的样本聚焦于中型以上企业,如果考虑到浪费更为严重的小企业,真实的云资源浪费规模可能更高,预计可高至45%。
    阅读 8 评论 0 收藏 0
  • 铁威马

    发布于:17 小时前

    0

    电脑如何通过映射网盘访问铁威马NAS共享文件夹
    电脑如何通过映射网盘访问铁威马NAS共享文件夹?你可以把铁威马NAS的共享文件夹映射到“我的电脑”里面,这样就可以你访问电脑磁盘一样方便地访问铁威马NAS里面的共享文件夹了。1.下载铁威马对应的TNASPC客户端;2.选中该NAS然后点击映射网盘;3.输入用户名和密码,点击确定;4.选择你要映射的网络驱动器和选择你要映射的文件夹,点击确定;5.打我开的电脑,就可以在电脑上查看到映射的文件夹。
    阅读 5 评论 0 收藏 0
  • chennbwin

    发布于:17 小时前

    0

    SDN、NV在云数据中心的应用场景
    随着云计算技术的高速发展,IT基础架构也处于快速变化中,以适应新技术层出不穷的要求。以云数据中心网络设备而言,IT基础架构的变化对网络运维带来了一些新挑战:应用架构的转变业务的转型导致基于服务和Web的应用大量增加。这种转变导致云数据中心中存在大量的服务器到服务器的东西向通信流量,同时,这些服务器间的通信也要求有安全隔离。多数据中心的需求从可用性和灵活性考虑,越来越多的用户考虑将业务部署到多个数据
    阅读 5 评论 0 收藏 0
  • CCE_SWR

    发布于:17 小时前

    0

    idou老师教你学Istio 08: 调用链埋点是否真的“零修改”?
    本文将结合一个具体例子中的细节详细描述Istio调用链的原理和使用方式。并基于Istio中埋点的原理解释来说明:为了输出一个质量良好的调用链,业务程序需根据自身特点做适当的修改,即并非官方一直在说的完全无侵入的做各种治理。另外还会描述Istio当前版本中收集调用链数据可以通过Envoy和Mixer两种不同的方式。
    阅读 2 评论 0 收藏 0
  • CCE_SWR

    发布于:17 小时前

    0

    idou老师教你学Istio 07: 如何用istio实现请求超时管理
    今天将继续带大家了解Istio的另一项功能,关于请求超时的管理
    阅读 5 评论 0 收藏 0
  • IT人故事

    发布于:17 小时前

    0

    『高级篇』docker之服务发现、部署更新和扩容(七)
    原创文章,欢迎转载。转载请注明:转载自IT人故事会,谢谢!原文链接地址:『高级篇』docker之服务发现、部署更新和扩容(七)服务发现所有的表现形式都是ip+端口的形式。传统服务服务比较少的话,可以通过下面的方式。如果服务很多的话,基本运维人员都崩溃死了。微服务服务太多的话,需要一种服务发现的机制。客户端的发现服务端的发现部署更新和扩容传统服务适合小项目,服务少,服务器少。新服务的部署,代码写好,
    阅读 6 评论 0 收藏 0
  • 乐维君

    发布于:18 小时前

    0

    重磅发布丨乐维监控:全面兼容云平台,助力企业DevOps转型升级!
    乐维监控发布产品新特性。
    阅读 16 评论 0 收藏 0
  • 腾讯技术

    发布于:19 小时前

    0

    OCP大会 | DCOS – 面向数据中心的运营操作系统
    导读:1月15日,首届OCP中国技术研讨会在深圳召开,本次会议是由腾讯云和OCP国际社区合办。在大会现场,腾讯专家工程师杨晓颖在OCP技术研讨会上发表名为《腾讯云DCOS技术分享》的演讲,以下为演讲全文。杨晓颖,中山大学硕士研究生,腾讯服务器管控架构师。主要负责腾讯服务器自动化运营平台、私有云基础设施监管控方案。本次分享大纲1. DCOS概念&优势2. DCOS解决方案简介3. DCOS各
    阅读 9 评论 0 收藏 0
写文章