Logo

  • mithd

    发布于:1 天前

    0

    PS1是什么?
    PS1的设置方法
    阅读 13 评论 0 收藏 0
  • xun2lei

    发布于:2 天前

    0

    notepad++的日常使用
    notepad
    阅读 63 评论 0 收藏 0
  • huyong8244

    发布于:4 天前

    0

    FreeSWITCH之配置G729转码
    在互联网大数据时代的背景下,作为服务器程序,高并发尤为重要,线路带宽资源就显得更加弥足珍贵了。目前比较流行语音编码有2种G711、G729。由于语音需要采用上下行对等的宽带,G711每线需要大约90kbit/s/S的带宽,而G729每线仅需要30kbit/s/S的带宽。所以采用G729编码就节约了大量带宽。FreeSWITCH默认是不支持G729转码的,商业版本的G729效率是最高的,不过要10刀
    阅读 105 评论 0 收藏 0
  • 康斯坦丁K

    发布于:4 天前

    0

    身为手机系统霸主,安卓对于谷歌来说算不算成功?
    先来说一下,在当前的智能手机操作系统中安卓和iOS可谓独大,占据了九成多的市场份额。但因为iOS只在苹果设备上使用,安卓系统却因开放性而遍地开花,相对而言安卓系统更加强势。
    阅读 169 评论 0 收藏 0
  • 张德帅ya

    发布于:5 天前

    0

    博客介绍
    记录下自己开博客的用意,希望自己能坚持下去,欢迎指正错误。喜欢结交朋友,互相扶持,共同进步~
    阅读 161 评论 0 收藏 0
  • 康斯坦丁K

    发布于:5 天前

    0

    疯狂收集个人信息的谷歌,为何不像Facebook那样让人毛骨悚然?
    自从Facebook信息泄露丑闻事件发生后,互联网上的个人隐私及安全成为大众的“心病”。而大众最讨厌的,是互联网企业收集自己的信息,因此都在积极讨伐这种行为。
    阅读 94 评论 0 收藏 0
  • 小龍飞天

    发布于:6 天前

    0

    服务器的安装
    交换机名字的规则
    阅读 78 评论 0 收藏 0
  • 张书乐

    发布于:6 天前

    0

    为什么辣么多虚拟歌姬,只有初音未来、洛天依赚到钱了?
    有一个美丽的传说,精美的石头,会唱歌……唱歌不是最重要的,重要的是“它能给勇敢者以智慧,也能给善良者以欢乐”,才弥足珍贵。这才是虚拟偶像,或者虚拟歌姬初音未来、洛天依们的大未来。
    阅读 85 评论 0 收藏 0
  • 康斯坦丁K

    发布于:7 天前

    0

    从幻想到现实未来飞行汽车成本究竟有多少?
    就在今年3月4日路透社报道称,保时捷高管Detlev von Platen在接受德国杂志采访时表示,保时捷公司可能会研发一款飞行汽车。彼时,业界就认为保时捷的该举措或将在城市飞行汽车市场与Uber发生正面竞争。
    阅读 172 评论 0 收藏 0
  • NLOOK

    发布于:7 天前

    0

    ospf的那些事
    路由和路由协议顾名思义,动态路由协议是一些动态生成(或学习到)路由信息的协议。在计算机网络互联技术领域,我们可以把路由定义如下,路由是指导IP报文发送的一些路径信息。动态路由协议是网络设备如路由器(Router)学习网络中路由信息的方法之一,这些协议使路由器能动态地随着网络拓扑中产生(如某些路径的失效或新路由的产生等)的变化,更新其保存的路由表,使网络中的路由器在较短的时间内,无需网络管理员介入自
    阅读 84 评论 0 收藏 0
写文章