Logo

  • 康斯坦丁K

    发布于:1 小时前

    0

    陌陌收购探探,陌生人社交迎来终章?
    近日移动社交公司陌陌宣布,陌陌将以向探探发行股票及现金的方式收购探探100%股权,对价包括约265万股的ADS及约6亿美元现金。满足惯例成交条件之后,此收购案预计在2018年第二季度完成。
    阅读 51 评论 0 收藏 0
  • 云科技时代

    发布于:8 小时前

    0

    云科技时代,微软纳德拉与小米雷军为什么走到一起?
    2018年的云科技时代,微软纳德拉与小米雷军走到了一起,这是历史的必然。
    阅读 209 评论 0 收藏 0
  • wb58ec752ec74a5

    发布于:10 小时前

    1

    移植Eigen库到SylixOS下及使用方法
    1. 开发环境宿主机:Windows 7 集成开发环境:Real-Evo IDE 3.5.3 虚拟机:Ubuntu 目标机:x862. Eigen简介Eigen是一个提供了线性代数、矩阵、向量操作等运算的C++库,其中包含了很多算法。Eigen的License是MPL2,支持多平台。 Eigen使用提供源码的方式给用户使用,在使用时只需要包含Eigen的头文
    阅读 550 评论 0 收藏 0
  • hexiaini235

    发布于:12 小时前

    0

    区块链创业,这些认识很重要!拥抱变化更要明确方向
    在区块链发展的过程里,不断出现的各种区块链应用总能带给人们不一样的惊喜。除了区块应用在不断丰富,区块链本身的内部组织架构也在发生变化。当前,区块链的组织架构主要有以下几种形态。1、社区型:比特币(Bitcoin),数字货币,2009年至今。2、社区+基金会:以太坊(Ethereum),智能合约,2014年至今。3、基金会+公司型:公证通(Factom),防伪证明,2015年至今。4、公司制:各种联
    阅读 130 评论 0 收藏 0
  • 康斯坦丁K

    发布于:1 天前

    0

    蔡文胜和美图布局区块链,能有一个好未来吗?
    2月22日,美图公司公告公司董事变更,罗宝文于今日辞去公司独立非执行董事、提名委员会及薪酬委员会成员职务,以投入更多时间专注于她的其他工作承诺。
    阅读 64 评论 0 收藏 0
  • hexiaini235

    发布于:1 天前

    0

    “3点钟无眠区块链”热闹背后,有人想上位,众生很焦虑
    这个春节,由“3点钟无眠区块链”微信群传出的各种区块链言论持续刷屏朋友圈,微信群。“3点钟区块链”火热带来人们对区块链技术更多关注的同时,也制造了一种人们对区块链、比特币、数字货币不了解的焦虑。人们的焦虑来源于信息的不对称,来源于对区块链技术、比特币的不了解。“3点钟区块链”微信群实际是在用一种信息上的不对称影响着不明真相的大众。一、“3点钟区块链”火热背后随着“3点钟无眠区块链社群”的走红,各种
    阅读 79 评论 0 收藏 0
  • 小象慢跑

    发布于:1 天前

    0

    小象慢跑告诉您SEO在互联网运营中的地位
     2014年百度官方发布的《百度搜索引擎优化指南2.0》中提及:SEO的目的是为了从搜索引擎中获得更多的免费流量,以及更好的展现形象。其中有2个重点,一个是免费流量,一个是展现形象,免费流量意味着你只需要付出人工成本,就可以获得不错的流量了,展现形象就是作为快照部分是比广告部分更能让人产生信任的。  SEO在互联网运营中的地位  在整个网络营销中,我们所使用的手段都是为了促进用户的增长,或者维系现
    阅读 74 评论 0 收藏 0
  • 康斯坦丁K

    发布于:1 天前

    0

    蔡文胜和美图布局区块链,能有一个好未来吗?
    2月22日,美图公司公告公司董事变更,罗宝文于今日辞去公司独立非执行董事、提名委员会及薪酬委员会成员职务,以投入更多时间专注于她的其他工作承诺。
    阅读 65 评论 0 收藏 0
  • ljohnmail

    发布于:1 天前

    1

    电脑卡在LOGO界面,进步了系统,也进不了bios解决办法
    海尔云悦mini2开机一直卡在品牌LOGO界面,进不了系统,也进不了bios
    阅读 74 评论 0 收藏 1
  • 康斯坦丁K

    发布于:2 天前

    0

    三年无限流量免费随身WiFi充电宝是真的还是套路?
    一般来说大家现在看到“无限流量”、“免费”等字眼,总会有一种“这是陷阱”、“这是大坑”、“就要黑你钱”等感觉。没办法,天上不会掉馅饼,也实在是被运营商各种玩弄字眼,实则充满限制的“无限”、“免费”套餐给弄害怕了。
    阅读 109 评论 0 收藏 0
写文章