Logo

  • xx暖忆

    发布于:1 天前

    0

    如何限制用户仅通过HTTPS方式访问OSS?
    当前OSS支持用户使用HTTPS/HTTP协议访问Bucket的默认域名。但是用户的Bucket绑定了自定义域名后,必须上传HTTPS证书,才能使用HTTPS方式访问。由于HTTP访问存在安全漏洞。
    阅读 5 评论 0 收藏 0
  • xx暖忆

    发布于:3 天前

    0

    在DataWorks中实现指定UDF只能被指定账户访问
    在DataWorks中实现指定资源只能被指定账户访问
    阅读 9 评论 0 收藏 0
  • xx暖忆

    发布于:3 天前

    0

    MaxCompute安全管理指南-案例篇
    通过《MaxCompute安全管理-基础篇》了解到MaxCompute和DataWorks的相关安全模型、两个产品安全方面的关联,以及各种安全操作后,本篇主要给出一些安全管理案例,给安全管理的成员作为参考。
    阅读 12 评论 0 收藏 0
  • xx暖忆

    发布于:3 天前

    0

    MaxCompute安全管理指南-基础篇
    方便和辅助MaxCompute的project owner或安全管理员进行project的日常安全运维,保障数据安全。 MaxCompute有安全模型,DataWorks也有安全模型,当通过DataWorks使用MaxCompute,而DataWorks的安全模型不满足业务安全需求时,合理的将两个安全模型结合使用就尤其重要。
    阅读 7 评论 0 收藏 0
  • 兴盛义企业

    发布于:4 天前

    0

    2019EDI许可证办理攻略,申请EDI许可证的材料
    2019EDI许可证办理请添加链接描述攻略,申请EDI许可证的材料增值电信业务包括两类:第一类包括互联网数据中心业务、内容分发网络业务、国内互联网虚拟专用网业务和互联网接入服务业务四种业务;第二类包括在线数据处理与交易处理业务、国内多方通信服务业务、呼叫中心业务和信息服务等六种业务。其中,ICP和EDI许可证同属第二类增值电信业务,但是ICP是针对信息服务业务中的互联网信息服务,而EDI针对在线数
    阅读 6 评论 0 收藏 0
  • wx5c3da2c25c999

    发布于:4 天前

    0

    Google搜索引擎优化攻略——云程网络
    在外贸网站推广中,Google搜索引擎优化是一个重要的组成部分,做好谷歌排名,能够让网站在谷歌上获取好的排名,从而让更多的海外客户看到自己的产品,从而产生询盘。
    阅读 21 评论 0 收藏 0
  • 染血的精灵

    发布于:5 天前

    0

    怎么恢复中了GANDCRAB V5.0.4勒索病毒的文件gandcrabmfe6mnef.onion
    怎么恢复中了GANDCRABV5.0.4勒索病毒的文件gandcrabmfe6mnef.onion---=GANDCRABV5.0.4=---*UNDERNOCIRCUMSTANCESDONOTDELETETHISFILE,UNTILALLYOURDATAISRECOVERED******FAILINGTODOSO,WILLRESULTINYOURSYSTEMCORRUPTION,IFTHEREA
    阅读 21 评论 0 收藏 0
  • Aote222

    发布于:6 天前

    0

    【教程】Java混淆器 Allatori Java obfuscator常见问题(一):什么是混淆?
    混淆并不是Java代码的完整加密,混淆从编译代码中移除上下文,而人和逆向工程工具通常使用这些上下文来破译代码的含义。
    阅读 14 评论 0 收藏 0
  • dylan的账号

    发布于:8 天前

    0

    小白浅谈TCP协议
    主要内容:TCP三次握手TCP四次握手分组交换选择性重传第一个问题:什么是TCP? TCP(Transmission Control Protocol 传输控制协议)是一种面向连接的、可靠的、基于字节流的传输层通信协议。如下图osi七层网络模型所示,网络分为七层。tcp传输控制协议在第四层传输层中,  
    阅读 7 评论 0 收藏 0
  • cf123456

    发布于:9 天前

    1

    2018 山东网络安全“十大重要活动事件”回顾
    光阴荏苒,日月如梭,2018年已经悄然结束,过去一年在省委网信办、省公安厅等主管部门的领导下山东各项网络安全工作顺利开展,全省网络安全保障水平不断提高、网络安全产业加速发展、网络安全生态体系更加成熟。山东九州信息安全研究院梳理了2018年山东省十个方面网络安全重要活动、事件与大家一起分享
    阅读 30 评论 0 收藏 0
写文章