Logo

  • 周小玉

    发布于:13 天前

    0

    公文基础知识
    写作基础知识
    阅读 91 评论 0 收藏 0
  • yeybz

    发布于:27 天前

    0

    解决word错误提示宏错误提示和模板错误提示
    当打开word关闭的时候出现下面2种错误提示,魅力网络教大家如何彻底解决,亲测可以解决了,ofcie2007 1、每次提示所做的更改汇影响共用模板normal2、您正在试图运行的函数包含有宏或需要宏支持的内容解决方法:点击word左上角的按钮---word选项  按照下图解决
    阅读 127 评论 0 收藏 0
  • bjjiefei

    发布于:2017-12-26 09:47:25

    0

    Word中节的作用教程
    Word中节是针对页面可以设置不一样的效果,我们可以理解节就是页面的样式 Word中节的作用地方: 1、同一篇文档中可以设置不同的纸张大小,方向以及页边距 2、一篇文章想使用不同的页眉页脚时,例如按章节显示页眉,就像一本书中的页眉页脚,可以按照不同章节显示 3、随心所欲控制页码的显示 在WORD中,默认情况下所有页面均处于同一节(也就是第1节),我们可以灵活设置多页是
    阅读 250 评论 0 收藏 0
  • yqzip

    发布于:2017-12-07 23:09:07

    1

    Word高效应用一日通学习笔记
    Word高效应用一日通学习笔记一、文档排版必会知识——以排版公司国庆放假通知为例1设置文字大小、字体选取全文>>开始选项卡>>字体>>三号/仿宋选取标题文字>>按上面的方法设置字体为二号选取段落标题>>设置字体为黑体加粗2设置首行缩进选取正文>>开始选项卡>>段落>>缩进>>特殊格式>
    阅读 177 评论 0 收藏 0
  • 努力的C

    发布于:2017-12-04 09:49:15

    0

    Word for mac 分小节问题
    现在在搞毕业论文,用的WordforMac。遇到个蛋疼的问题,就是我想让每一章是一个小节,然后就业不同页眉。结果不知道怎么捯饬的小节好多,找了好久都不行。最后发现一个技巧,就是在Word开始菜单界面,有一个显示所有非打印字符的选项,只要打开这个,就可以看见分页符了,分节符了。然后按需删除即可。原文链接第一条:https://support.office.com/en-us/article/Remo
    阅读 167 评论 0 收藏 0
  • 哆唻咪发骚

    发布于:2017-11-29 14:59:45

    0

    emacs学习进度四
    学完了使用指南,会不会有疑惑:emacs如何剪切复制粘贴?是不是没有印象?呵呵,没有就对了!粘贴其实在emacs里的术语叫做'召回'(c-y),是这个东东.c-@选中一段要操作的文字,c-w(剪切),M-w(复制),怎么样,现在脑子清楚了吧.通了吧!
    阅读 137 评论 0 收藏 0
  • 哆唻咪发骚

    发布于:2017-11-28 15:55:18

    0

    emacs学习进度三--配置美化她
    本来,要一个编辑器变漂亮最重要是变换主题.就上网搜了下EMACS的THEMES,前辈们虽然设计了很多很多令人眼花缭乱的主题,但是大多为DARK系的.而本人却独独对光明系THEME主题情有独钟,我用的其他工具也都是LIGHT主题(可能跟我晚上很少CODING有关吧..嘿嘿嘿),所以啦,选来选去,本人还是决定用自带的CLAASSIC主题!主题既然定了,那么大方向就有了.只剩设置喜欢的字体和大小,还有一
    阅读 197 评论 0 收藏 0
  • 哆唻咪发骚

    发布于:2017-11-28 11:00:43

    0

    emacs学习进度二
    老子花费了三天多一点的时间,终于把emacs的使用指南完完整整地看完了.--不用说,这当然也是用emacs写出的文字!
    阅读 152 评论 0 收藏 0
  • 哆唻咪发骚

    发布于:2017-11-25 16:58:03

    0

    今天天儿真冷!
    我去,今天儿真冷啊!中午虽然出了点太阳,就暖和那一会.到晚上,又降温了!注意保暖喽!
    阅读 249 评论 0 收藏 0
  • 哆唻咪发骚

    发布于:2017-11-24 17:38:50

    0

    用emacs写的第一段文字 (emacs学习进度一)
    我在练习使用emacs哦,对!就是那个被誉为'神之编辑器'的小家伙!怎么样?这几个字还能一看吧?哈哈,就是用emacs打出来的!
    阅读 178 评论 0 收藏 0
写文章