Logo

  • 汤小洋

    发布于:1 天前

    4

    高性能RPC框架——Dubbo一站式快速入门
    一、Web应用架构的演变​随着互联网的发展,网站应用的规模不断扩大,Web应用架构也在不断的演变​四个阶段:单一应用、垂直应用、分布式服务、流动计算1.单一应用架构​当网站访问量很小时,只需要一个应用程序,将所有的功能都部署在一起,以减少部署节点和成本​此时关键问题:简化数据库操作,数据访问框架ORM是核心​适用场景:小型网站、管理系统、简易办公系统​局限:扩展性差不便于协同开发不利于升级维护2.
    阅读 425 评论 4 收藏 2 赞赏 1
  • wz669

    发布于:6 天前

    0

    备注
    分治法找到缺失的整数:https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIxMjE5MTE1Nw==&mid=2653189951&idx=1&sn=0181c95484b67d108672235b14e5ebbb&chksm=8c9905e5bbee8cf3362ccc4c7e091caa18b5783183ce4475b6f011c09c1c
    阅读 10 评论 0 收藏 0
  • 个推

    发布于:7 天前

    0

    TensorFlow分布式实践
    作者:个推数据建模工程师陈玉琪大数据时代,基于单机的建模很难满足企业不断增长的数据量级的需求,开发者需要使用分布式的开发方式,在集群上进行建模。而单机和分布式的开发代码有一定的区别,本文就将为开发者们介绍,基于TensorFlow进行分布式开发的两种方式,帮助开发者在实践的过程中,更好地选择模块的开发方向。基于TensorFlow原生的分布式开发分布式开发会涉及到更新梯度的方式,有同步和异步的两个
    阅读 200 评论 0 收藏 0
  • xx暖忆

    发布于:8 天前

    0

    Sentinel 发布里程碑版本,添加集群流控功能
    自去年10月底发布GA版本后,Sentinel在近期发布了另一个里程碑版本v1.4(最新的版本号是v1.4.1),加入了开发者关注的集群流控功能。 集群流控简介 为什么要使用集群流控呢?
    阅读 18 评论 0 收藏 0
  • yunlielai

    发布于:11 天前

    0

    Docker Compose 配置文件 Docker-Compose.yml 文件详解
    Docker-Compose.yml 文件详解
    阅读 11 评论 0 收藏 1
  • xx暖忆

    发布于:12 天前

    0

    亲历者说:Kubernetes API 与 Operator,不为人知的开发者战争
    如果我问你,如何把一个 etcd 集群部署在 Google Cloud 或者阿里云上,你一定会不假思索的给出答案:当然是用 etcd Operator! 实际上,几乎在一夜之间,Kubernetes Operator 这个新生事物,就成了开发和部署分布式应用的一项事实标准。
    阅读 8 评论 0 收藏 1
  • smartAI

    发布于:15 天前

    0

    v12.2.8 released版本介绍--2019_7
    v12.2.8 released版本介绍
    阅读 7 评论 0 收藏 0
  • smartAI

    发布于:15 天前

    0

    bluestore设计的特点--2019_6
    bluestore
    阅读 11 评论 0 收藏 0
  • smartAI

    发布于:16 天前

    0

    查看硬RAID的模式--20190106补
    查看硬RAID的模式
    阅读 36 评论 0 收藏 0
  • smartAI

    发布于:16 天前

    0

    存储磁盘的IO策略查看与设置-20190105补
    存储磁盘的IO策略查看与设置
    阅读 13 评论 0 收藏 0
写文章