Logo

  • 是阿杰啊

    发布于:24 天前

    1

    2008 R2部署SVN及WIN7客户端测试
    一、从官网(https://www.visualsvn.com/server/download/)下载服务端安装包从(https://tortoisesvn.net/downloads.html)下载客户端安装包,和对应的语言包二、打开服务端按步骤安装三、新建用户、组、库,并设置相应的权限
    阅读 135 评论 0 收藏 1
  • HappyBoyLi

    发布于:25 天前

    0

    etcd原理学习
    1  背景2  目的3 服务发现4  服务发现前端,中间件,数据库全部容器化5  其他场景6 对比zk7   etcd是什么8  etcd工作原理Etcd工作原理就是raft原理。9  选主10 日志复制11 安全性12 整体架构13 节点间数据传输14  节点间消息交互15  消息传输通道16 单
    阅读 172 评论 0 收藏 0
  • ww魏伟

    发布于:2018-01-23 20:44:48

    0

    存储技术与应用
    存储技术与应用存储技术分类DAS直连式存储将存储设备通过SCSI接口或光纤通道直接连接到计算机上,不能实现数据与其他主机共享,占用服务器操作系统NAS网络技术存储一种专用数据存储服务器,以数据为中心,将存储设备与服务器彻底分离,集中管理数据,从而释放带宽、提高性能,用户通过TCP/IP协议访问数据SAN存储区域网络通过光纤交换机、光纤路由器等设备将磁盘阵列、磁盘等存储设备与相关服务器连接起来,形成
    阅读 90 评论 0 收藏 1
  • 莫名2013

    发布于:2018-01-12 17:54:42

    0

    全球市值Top20的加密货币技术对比
    全球市值Top20的加密货币技术对比。
    阅读 294 评论 1 收藏 0
  • 莫名2013

    发布于:2018-01-12 10:10:15

    1

    PoS权益证明算法原理及其在点点币、黑币中的实现
    PoS,即Proof of Stake,译为权益证明。无论PoW或PoS,均可以理解为“谁有资格写区块链”的问题。PoW通过算力证明自己有资格写区块链,而PoS则是通过拥有的币龄来证明自己有资格写区块链。
    阅读 2681 评论 0 收藏 0
  • 莫名2013

    发布于:2018-01-11 10:25:41

    5

    PoW挖矿算法原理及其在比特币、以太坊中的实现
    PoW,全称Proof of Work,即工作量证明,又称挖矿。大部分公有链或虚拟货币,如比特币、以太坊,均基于PoW算法,来实现其共识机制。即根据挖矿贡献的有效工作,来决定货币的分配。
    阅读 7165 评论 2 收藏 1
  • 莫名2013

    发布于:2018-01-10 10:27:26

    0

    分布式一致性算法Raft
    Paxos自1990年提出以后,相当长时间内几乎已成为分布式一致性算法的代名词。但因其难以理解和实现,目前知名实现仅有Chubby、Zookeeper、libpaxos几种,其中Zookeeper使用的ZAB对Paxos做了大量改进。为此,2013年斯坦福的Diego Ongaro、John Ousterhout,提出了新的更易理解和实现的一致性算法,即Raft。
    阅读 277 评论 0 收藏 0
  • 莫名2013

    发布于:2018-01-09 13:18:26

    0

    分布式一致性算法Paxos
    Paxos是一种基于消息传递的分布式一致性算法,由Leslie Lamport(莱斯利·兰伯特)于1990提出。是目前公认的解决分布式一致性问题的最有效算法之一。
    阅读 201 评论 0 收藏 0
  • 莫名2013

    发布于:2018-01-08 16:21:10

    2

    分布式一致性算法2PC和3PC
    为了解决分布式一致性问题,产生了不少经典的分布式一致性算法,本文将介绍其中的2PC和3PC。2PC即Two-Phase Commit,译为二阶段提交协议。3PC即Three-Phase Commit,译为三阶段提交协议。
    阅读 880 评论 0 收藏 0
  • Mr_sheng

    发布于:2018-01-04 11:21:16

    0

    mongoDB 启动与停止
    MongoDB是一个基于分布式文件存储的数据库。由C++语言编写。旨在为WEB应用提供可扩展的高性能数据存储解决方案。它以高性能、易部署、易使用,存储数据非常方便等优点被广泛使用。其安装配置相当简单,有如轻量级的mysql,但功能丝毫不差。本文主要描述mongoDB的启动与停止。一、准备环境1、当前环境# more /etc/redhat-release CentOS
    阅读 246 评论 0 收藏 0
写文章