Logo

  • godson555

    发布于:23 小时前

    0

    配置vsan流量-综合
    在群集中添加主机后,多台主机处于分区状态,是没有配置VSAN流量的问题。
    阅读 7 评论 0 收藏 0
  • godson555

    发布于:1 天前

    0

    EVC支持列表
    什么是EnhancedVMotionCompatibility(EVC)?增强型vMotion兼容性增强型vMotion兼容性(EnhancedvMotionCompatibility,EVC)可以确保群集内的所有主机向虚拟机提供相同的CPU功能集。使用EVC可避免因CPU不兼容而导致通过vMotion迁移失败。启用EVC不会妨碍虚拟机利用更快处理器速度、更多CPU内核或在较新的主机上可能可用的硬
    阅读 9 评论 0 收藏 0
  • 芝麻小A

    发布于:7 天前

    1

    爬虫怎么解决IP不足的问题?
    在实际的爬虫抓取的过程中,由于会存在恶意采集或者恶意***的情况,很多网站都会设置相应的防爬取机制,通常防爬程序都是通过ip来识别机器人用户的,因此充足可用的ip信息可以为我们解决很多爬虫中的实际问题。通常一些爬虫开发者为了能够正常的采集数据,会选择减慢采集速度或者是去网上找一些免费的代理ip,但是网上很多的免费ip都不可用,可用的也很可能不稳定,因此怎么样在不侵犯对方利益的前提下正常的采集数据就成
    阅读 19 评论 0 收藏 0
  • 小止1995

    发布于:8 天前

    0

    ELK-elasticsearch
    ELK-elasticsearch使用
    阅读 17 评论 0 收藏 0
  • jluocc

    发布于:10 天前

    1

    nginx之反向代理
    nginx反向代理
    阅读 14 评论 0 收藏 0
  • 叫我杜尘

    发布于:10 天前

    0

    百万PV架构中redis缓存服务群集部署
    redis简介redis是一个key-value存储系统。和Memcached类似,它支持存储的value类型相对更多,包括string(字符串)、list(链表)、set(集合)、zset(sortedset--有序集合)和hash(哈希类型)。这些数据类型都支持push/pop、add/remove及取交集并集和差集及更丰富的操作,而且这些操作都是原子性的。在此基础上,redis支持各种不同方
    阅读 24 评论 0 收藏 0
  • 萤火的萤

    发布于:16 天前

    0

    快速集成互连/QPID调度路由器与AMQ 7。
    在本文中,我们将学习如何将QPID调度路由器或互连集成到AMQ 7或ApacheActivemqArtemis中。我们将了解连接到AMQ 7代理的互连的基本路由器配置。互连也称为ApacheQPID调度路由器或简单的调度路由器。我们有一个码头工人QPID调度路由器图像。此Docker映像仅用于测试路由器配置。QPID调度路由器是作为一组rpms提供的,安装起来可能比较困难。我不建议在生产环境中使用
    阅读 9 评论 0 收藏 0
  • xx暖忆

    发布于:19 天前

    0

    阿里云容器技术专家莫源:乘风踏雪归来,仍是此间少年
    我叫刘中巍,花名莫源,是阿里云容器服务团队的技术专家,13年加入阿里云,从零开始参与多款云产品的研发。在1024开发者节之际,来分享下自己的成长故事。 “平凡但不安分”的男孩 我是一个来自北方的孩子,从小到大都是淹没在人群中无法分辨的那种。
    阅读 18 评论 0 收藏 0
  • 老收藏家

    发布于:21 天前

    5

    微软S2D2016滚动升级2019
    2016和2019采用的是相同的S2D架构,因此我们可以在升级过程中,实现数据同时在2016节点与2019节点撒下,意味着当我们重做了一台2016节点装成2019时,这个节点可以直接加入现有存储池的容错,不会对业务产生任何可用性影响。
    阅读 1608 评论 18 收藏 2
  • xx暖忆

    发布于:22 天前

    0

    阿里云自研新一代企业云数据库POLARDB背后的技术
    从2008年到2018年,阿里巴巴的数据库技术已经发展了10年的时间,10年的时间从AliSQL到RDS,再到自研POLARDB,阿里巴巴数据库技术得到了极大的提升。那么在阿里云自研新一代企业云数据库POLARDB背后有哪些技术呢?本文中,阿里云数据库事业部总经理鸣嵩就为大家进行分享。
    阅读 25 评论 0 收藏 0
写文章