Logo

  • So_care_about_y

    发布于:8 天前

    0

    Emqtt使用
    http://docs.emqtt.cn/zh_CN/1.0/index.html
    阅读 74 评论 0 收藏 0
  • So_care_about_y

    发布于:22 天前

    1

    Qt post http请求使用
    #include"mainwindow.h"#include"ui_mainwindow.h"//#include"datadboperation.h"MainWindow::MainWindow(QWidget*parent):QMainWindow(parent),ui(newUi::MainWindow){ui->setupU
    阅读 119 评论 0 收藏 0
  • 三九感冒灵

    发布于:2018-04-26 13:52:01

    1

    蓝牙安全详解
    本文结合NIST的专业文献和BT core spec详细分析分析经典蓝牙和ble的安全性问题。
    阅读 357 评论 0 收藏 0
  • 云科技时代

    发布于:2018-04-25 12:04:54

    0

    软件开发大爆炸,被诺基亚错过的Qt正迎来黄金时代
    在一个软件吞噬一切的时代,被诺基亚错过的Qt将迎来自己的黄金时代。
    阅读 430 评论 0 收藏 0
  • tasnrh

    发布于:2018-04-12 13:30:57

    1

    工业控制系统发展趋势 --PLC的虚拟化和软件定义
    “软件正在吞噬世界,所有过去特定硬件实现的功能,现在都会通过软件实现”,传统封闭的工业控制系统,其通过特定硬件实现的功能在工业互联网或工业4.0时代都将被软件所取代。目录零、前言... 2壹、工业控制系统的核心PLC. 3贰、工业控制系统发展趋势... 6叁、PLC的虚拟化和软件定义... 11零、前言互联网是一个颇具颠覆性和侵略性的思想和体系,从它的诞生之日起短短十多年时间,就跨界打击多个行业并
    阅读 696 评论 0 收藏 0
  • 鲜橙加冰

    发布于:2018-04-02 11:05:35

    0

    从树莓派到Microbit,中国IT启蒙教育比英国缺点什么?
    前段时间,笔者一直在用英国产的“Micro:bit”。这是一款由BBC主导,微软、三星、ARM、英国兰卡斯特大学、巴克莱银行等合作伙伴共同开发的嵌入式编程设备。
    阅读 337 评论 0 收藏 0
  • Jay豹哥

    发布于:2018-03-31 21:31:48

    0

    无线通信技术协议大全
    无线通信(Wireless communication)是利用电磁波信号可以在自由空间中传播的特性进行信息交换的一种通信方式。与有线通信相比,无线通信具有许多优点,其中最重要的优点是摆脱了电缆的约束使得设备更灵活。
    阅读 97 评论 0 收藏 0
  • 安_好

    发布于:2018-03-15 09:26:39

    1

    物联网示意图示
    ![](http://i2.51cto.com/images/blog/201803/15/cecc9a03083b16a49b43ef9b23505234.jpg?x-oss-process=image/watermark,size_16,text_QDUxQ1RP5Y2a5a6i,color_FFFFFF,t_100,g_se,x_10,y_10,shadow_90,type_ZmFuZ3po
    阅读 177 评论 1 收藏 0
  • silicontra

    发布于:2018-03-10 15:57:09

    0

    超低功耗高性能CMT2300A无线数传模块
    CMT2300A无线射频模块是CMOSTEKNextGenRFTM射频产品线的一部分,这条产品线包含完整的发射器,接收器和收发器。它是一款超低功耗,高性能,适用于各种140至1020MHz无线应用的OOK,(G)FSK射频收发器。CMT2300A模块技术参数:频率范围:140至1020MHz调制解调方式:OOK,(G)FSK和(G)MSK数据率:0.5至300kbps灵敏度:-121dBm2.0k
    阅读 234 评论 0 收藏 0
  • 闻道于尘世

    发布于:2018-01-28 16:45:32

    1

    MAX3485芯片串口通信软件使用总结
    软件控制MAX3485的芯片,保证发送的数据与接收的数据完整,不乱码,首字符不出现无效的0字符
    阅读 1130 评论 0 收藏 0
写文章