Logo

  • 闻道于尘世

    发布于:27 天前

    1

    MAX3485芯片串口通信软件使用总结
    软件控制MAX3485的芯片,保证发送的数据与接收的数据完整,不乱码,首字符不出现无效的0字符
    阅读 166 评论 0 收藏 0
  • SeanPcWoo

    发布于:2018-01-19 20:35:15

    0

    路由器流量控制机制
    高端路由器的流量控制机制
    阅读 114 评论 0 收藏 3
  • 时尚小乌龟

    发布于:2018-01-17 15:28:33

    0

    PowerPC P2010 SylixOS启动方式分析
    1. QorIQ P系列处理器简介  QorIQ P系列处理器基于Power Architecture e500系列内核。其中P10xx系列、P2010和P2020基于e500v2内核,P204x、P30xx和P40xx基于e500mc内核,P50xx基于e5500内核。  其中,P2系列专为网络、电信、军工等各种市场提供高品质部件。P2010包含一个1.2GHz内核,512K
    阅读 87 评论 0 收藏 0
  • 朱有鹏老师

    发布于:2018-01-17 10:40:22

    0

    神奇!!!人工智能竟然是模拟人脑设计出来的
    ​人工智能的实现主要依靠于两个方面。第一个方面是数学建模,也就是软件跟算法,这需要很高深的一个数学跟神经学的原理。第二个是大数据的喂养。所以说如果机器想要更好的人工智能,就需要大数据去喂养它,才能把他养出来。机器跟人一样,需要好的学习环境去学习的,这就是人工智能的原理。
    阅读 208 评论 0 收藏 0
  • 朱有鹏老师

    发布于:2018-01-17 10:37:32

    0

    人工智能离我们有多远/近?
    柯洁在跟AlphaGo下完棋之后讲过一句话:“人类围棋几千年的发展,我们只看到了冰山一角,而AlphaGo则有了上帝的视角”。
    阅读 143 评论 0 收藏 0
  • 朱有鹏老师

    发布于:2018-01-17 10:32:13

    0

    人工智能对我们有什么本质上的影响
    ​比力量,人类连个挖掘机都不如。上个世纪五六十年代有了计算机,有了网络之后,机器在计算和记忆方面也已经超越人类了。而这一次的“机器学习”,机器将会在感知和认知两个层次上超越人类。
    阅读 131 评论 0 收藏 0
  • 朱有鹏老师

    发布于:2018-01-17 10:27:02

    0

    人工智能会毁灭人类吗?
    ​唯一永恒不会被淘汰的是什么呢?是学习能力,解决问题能力,自我思辨能力,自我进化能力。人类要学着进化自己,淘汰落后的知识,学习新的知识,跟上时代,这样才能活下去。
    阅读 139 评论 0 收藏 0
  • 中国神汉

    发布于:2018-01-16 20:04:42

    0

    基于ARM的智能灯光控制系统(11)状态更新
    基于ARM的智能灯光控制系统(11)状态更新项目中硬件模块的开关状态,由独立的状态线程进行控制管理。设备状态更新头文件(sw_pro.h)#ifndef_SL2000_SW_IPC_H#define_SL2000_SW_IPC_Hvoid*sw_pro(void*arg);//状态更新线程voidarea_sw_update(void);//更新区域状态intdev_sw_update(struc
    阅读 102 评论 0 收藏 1
  • 中国神汉

    发布于:2018-01-16 19:59:07

    0

    基于ARM的智能灯光控制系统(10)网络节点
    基于ARM的智能灯光控制系统(10)网络节点嵌入式开发培训(阶段2)底层系统开发智能灯光控制系统节点设备![这里写图片描述](络通信协议//--head--cmddatacrc//0x5a0x150x0x0x协议头部(2字节)命令位(1字节)数据位(1字节)校验位(1字节)功能0x5a0x150x100x11前四位求和查询设备在线0x5a0x150x200x21前四位求和在线0x5a0x150x3
    阅读 85 评论 0 收藏 1
  • 中国神汉

    发布于:2018-01-16 19:53:02

    0

    基于ARM的智能灯光控制系统(9)设备管理
    基于ARM的智能灯光控制系统(9)设备管理嵌入式开发培训(阶段2)底层系统开发智能灯光控制系统设备管理页面程序(dev_con.c)#include<unistd.h>#include<stdlib.h>#include<stdio.h>#include<string.h>#include"html.h"#include"config.h"#incl
    阅读 109 评论 0 收藏 1
写文章