Huihoo.org于2003年2月7日正式开通,我们将打造中国人自己的开源中间件产品

Huihoo.com成立于2001年9月,最初只是一个关于中间件技术研究和应用纯个人网站,主要是收集一些关于中间件技术的资料,同时提供论坛供爱好者讨论。实行会员制。 发展到至今,Huihoo已经成为国内中间件行业极具权威性的站点,取得初步进步:

。建立起核心的团队,团队成员从业经验丰富,对Huihoo要做的事充满激情,在团队内部树立起了一个共同的信念:把Huihoo.com这件事做成自己终身的事业

。Huihoo要做的,不只是一个网站。从Huihoo.com建立初期,就提出开发自己的产品,现在已提出并实施的产品有orbas,jfox,hGateway,Link3。以huihoo.com为平台,吸引了众多的专业人员参与其中,大家集思广益,到现在,orbas已初步完成设计和原型开发,jfox部分已经完成部分编码,hGateway是以前Bell实验室的一个项目,已初具原型,link3也已启动。

。提出对国外优秀的开放源代码的产品进行商业化支持。通过与国外开放源码织组联系,对方积极支持我们的商业化支持计划。Huihoo现在已对外宣布支持两种著名的开放源代码CORBA中间件产品:TAO/ACE,JacORB.并与它们的负责人建立了良好的关系。

。Huihoo坚持在全国各大城市开成员讨论会,通过这些活动,Huihoo的凝聚力大大增强,并与业界的众多的市场和技术高手建立起了良好的关系,现在已经成功举办8次中间件技术讨论会,今年还会有数十场的技术讨论会

。Huihoo与业界各大厂商建立良好的合作关系,包括IBM developerWorks,东方通科技等

。Huihoo.com现有注册会员已超过3100人,接照现在的发展整度计算,到2003年末,注册会员会超过10000人,这些可是国内最精锐的中间件开发者。

灰狐每天超过1万人次的访问量,主要是来自中国的各大城市,如北京、上海、广州、深圳等。由于灰狐定位明确,访问者多为国内中间件厂商和高端应用的开发者。Huihoo.com是目前国内在中间件、应用服务器、CORBA、中间件技术社区等方面的最具权威的网站,是中间件厂商的首选网络的广告媒体和合作伙伴。经过一段时间的的实践,灰狐成熟地掌握了中间件厂商的广告投放规律,为项目的成功宣传提供了良好的保证。