老男孩linux运维实战培训中心讲师介绍

老男孩,资深unix/Linux系统运维网站架构专家、高级运维总监。从事一线网站运维及系统架构管理10年以上,13年的教育教学培训经历(擅长教育心理,职业规划,性格分析、谈判,职场技巧)。并将自身的网站运维架构及教育领域的经验成功结合应用到IT教育领域教学工作中。曾前后就职于若干个大规模高并发访问量的行业门户网站,并为多家互联网公司做过技术顾问,企业技术培训。提供各类网站系统架构解决方案。

老男孩linux培训中心是老男孩于2007年开办的国内首个linux运维实战培训私塾式精英教育培训机构。截止到2012年,累计受益学生达到千余人(其中培训VIP面授学生数百人,网络班学生数百人)。全科毕业学生平均就业工资7000以上,其中部分学生就职于淘宝、阿里巴巴、百度、腾讯、和讯、开心网、人人、激动网、小米科技、土豆、酷六、sohusina、金山、尚德,欢聚网、蓝港,chinacache,快网、帝联,遨游、赶集、拉手网,窝窝团、就业工场、联通、电信、乐视、乐淘、启明星辰,寻医问药,高德等公司。

其他活动:

1)  曾为《构建高可用Linux服务器》一书做首序!

2)  曾多次受邀参加51cto,CU,it168技术活动(因兼职及培训、写书,部分未参加)。

老男孩目前从事工作:

1) 老男孩linux运维实战培训机构精英办学(面试通过方可入学)。

2)提供企业技术培训及技术顾问服务。

3)提供各种网站系统架构(数据库)解决方案。

4)提供linux技术方向企业雇员双向猎头、HR

5)提供优质linux运维原创系列视频(初级,中级,高级)。

6Linux运维从初级到高级的书籍写作。

联系方式:

网名:老男孩

QQ:31333741

信箱:31333741@qq.com

培训咨询:

咨询:QQ: 70271111 31333741

电话:18911718229

个人博客:

http://oldboy.blog.51cto.com2011年度十大杰出IT博客)

个人微博:

http://t.qq.com/tt31333741(运维思想分享地)

http://weibo.com/oldboy8

QQ群:

老男孩培训交流Q群:44246017 200709763

网站运维交流Q群: 114580181 45039636 37081784 180056518 76612019 1619852

老男孩linux运维实战培训为一站式教学。校长兼职讲师,直接手把手对学生。让你学个够。