今天为大家分享老男孩核心思想108招之第002招入职第一个月工资这样花,一年内工资至少再涨50%!

——如果你不是第一次工作,那就按跳槽后入职的第一个月计算吧!

不管生活多么的困难,新人入社会以后入职后第一个月发的工资,留够基本生活费,剩下所有的钱按照下面思路第一时间内都花掉,一分不要剩:

1、一定要请你身边的同事吃顿饭,感谢大家对你的信任和支持!

工作中有同事和领导的支持,会让你尽快在公司立足和站稳脚跟,遇到工作上的问题,他们也会会配合你、支持你,起码不给你添堵,每个新人入职都需要身边同事和领导给力的支持。

2、一定要请你身边的同学吃顿饭,让无利益的同窗情更持久!

同窗、战友,是除了亲人以外,和我们关系更近的人了,维护好同窗对以后自己在各个时期的发展,乃至未来创业都会有极大的好处,他们和亲人一样,是你上帝赐给每个人一生的人脉,一个人读优秀的大学,选择优质的学区房,本质上还是选择人脉圈子(优质同学圈子和老师圈子)。

3、一定要请在你发展路上帮助你的人吃顿饭,感谢伯乐对你的支持!

在你成长的路上的导师、引路人、老师、朋友,这些都是我们难得的贵人,别管他们帮助了你多少,滴水恩涌泉报,绝对不会错,教师节的日子,去找找你还能记得名字的老师吧,哪怕一句问候也是好的。

4、一定要给你的父母兄弟姐妹等至亲买一份礼物寄回去!

父母兄弟姐妹是我们的至亲之人(没有之一),不能因为关系好就忽略了他们(90%的人的不能思维),一份小小的礼物,都会让他们感受到你真的长大了、懂事了。这会让你的父母欣慰的无可无不可(老男孩印记深刻)。

只有学会并放大感恩心,才会让的路越走越宽——老男孩

老男孩分析

一个对自己的父母和给予自己帮助的人都不知道感恩,在其它外人的眼里会是怎么样的人应该不用过多解释(其实就是人品一般的人),生活中有些人混在外面称兄道弟,重哥们义气,但是回家对父母兄弟姐妹都不好的人,你会相信他对一个没有血缘关系从陌生开始交往的你一直好下去么,用行动去学