IT屌丝给外界感觉通病(注意:可能非真相):外表严肃呆板,内心火热闷骚,极其喜欢美女,然后当面对喜欢的女孩时,眼睛就直了,但内心还要假装镇定,不会表达、心有余力不足,搞不定喜欢的女孩子,只能眼睁睁被其他岗位的男生掳走,内心痛苦万分,于是继续努力coding,继续努力运维,其实,除了技术牛逼,腰包鼓之外,追求女朋友也是有很多技巧的(思想更重要)。


今天IT界大师老男孩老师就给大家讲解如何利用我们IT人员自己的能力擅长,运维思想追到自己非常喜欢的女朋友,帮助大家利用自身所学的知识搞定爱情。

选择IT男,数钱数不完,现在的IT男有些还是很牛逼的!


一般的IT人员写代码,玩运维擅长,但是追求女朋友几乎都不擅长,

其实IT人员的思想都是很牛逼的,只是没有激发出来!

这里讲的追女朋友只是运维思想的一个案例而已,

实际上,只要学会了老男孩讲的运维思想,

搞定上级、搞定高手、搞定HR都轻松的很。

学习、爱情两不误,最难得的是用上了学习的技能搞定了爱情。

跟着老男孩学习如何运用运维思想追到心仪的女朋友

所有IT人员必修课,不看遗憾一辈子。

猛戳地址观看!

http://edu.51cto.com/course/course_id-5907.html