软考在即,经过一轮复习之后,是否还有很多基础概念,公式,英语单词都停留在似曾相识的状态呢。别着急,软考 网络工程师5天修炼读书笔记帮助您整理和总结主要公式和常见词汇。可以帮助您实现以下3个方面。

  1. 常见公式全掌握 
    将软考网络工程师考试中所用到的公式全部整理下来,还提供一些快捷计算的公式。如计算内存地址的时候,需要16进制化10进制,再化为KB,过程繁琐,容易出错。快捷计算帮助您轻松解决。

  2. LInux服务器配置不熟悉

      linux服务器配置中绝大部分是属性=值的形式,只要知道相关的单词,其实配置的意思就出来了,帮您整理了配种可以见到的各种单词。从此阅读配置文件变得如此轻松。

  3. 专业英语

     网络工程师考试中,专业英语占到5分,分值高,但是苦于没有好的复习方法,因此我们帮您整理了部分常考的英文单词,帮助轻松阅读。

文档下载地址:http://pan.baidu.com/s/1hsJce0G