4月12日,杭州市云计算协会理事长应春生莅临杭州网银互联科技,为网银互联荣升云计算协会理事单位进行授牌仪式,并与网银互联科技总经理何洪忠,副总张博,云计算事业部刘黎明就云计算行业进行了深入探讨。


        杭州市云计算协会于2011年9月成立,重点致力于服务社会信息化,尤其是加快打造"中小企业云",将云计算服务与中国电信宽带服务结合,为中小企业提供集宽带、应用和服务一体化交付的一揽子解决方案。


        网银互联(www.netbank.cn)作为专业的IDC基础服务商,投入了大量资源进行云计算的开发。LinkCloud(www.linkcloud.cn)是网银互联旗下专注云计算基础设施(IaaS)服务的新兴品牌。LinkCloud通过优秀的IDC基础设施、丰富的基础设施运营经验、优秀的系统开发管理能力,为客户提供高性价比、快捷、稳定的IT基础设施服务和体验。Linkcloud将包括弹性计算服务、文件存储服务等,帮助客户解决基础设施采购、部署和应用部署中遇到的问题,应用到门户网站、网络应用、电子商务网站、游戏网站、社交网站等架设中。


        在商谈过程中,应理事一再表示要用运用云计算协会的资源优势,推进杭州云产业发展,并通过丰富的协会活动增进理事之间的沟通与交流。网银互联何总也表态会全力支持协会的各项工作,在产品方面也会更加整合更多的资源与人力提供更加优秀的产品服务客户。