认证课程
H3C认证体系
  按照技术应用场合的不同,同时充分考虑客户不同层次的需求,H3C公司为客户提供了从网络助理工程师到网络专家的四级技术认证体系、突出专业技术特色的专题认证体系,构成了全方位的网络技术认证体系。
 H3CNE H3C Certified Network Engineer, H3C认证网络工程师
    H3CNE认证主要定位于中小型网络的规划、设计、配置与维护,包含网络基础、常见接口与电缆、以太网交换机、路由器原理、TCP/IP协议、广域网协议、路由协议、DCC/ISDN、访问控制列表、备份中心、简单网络故障排除。
    通过H3CNE认证,将证明您对数据通信网络有全面深入的了解,掌握面向中小型企业的网络通用技术,并具备设计中小企业网络以及使用H3C网络设备实施您的设计的能力。
 
     面向对象: 主要面向中小型网络的规划、设计、配置与维护人员
     推荐培训: 《构建中小企业网络》-----该课程包含网络基础、常见接口与电缆、以太网交换机、路由器原理、TCP/IP/IPX协议、广域网协议、路由协议、DDR/ISDN、访问控制列表、备份中心、简单网络故障排除等知识点,另外还提供了华为系列路由器及系列交换机、网络规划设计等知识的介绍。
     推荐考试:GB0-183( H3C Certified Network Engineer Exam)。通过该认证考试即可获得由华为公司统一签发的“H3C认证网络工程师”(H3CNE)的证书。证书有效期3年。
      证书效力:HCNE证书将证明您对数据通信网络有一个全面的了解,并且您将被证明已经掌握面向中小型企业的网络通用技术,并具备设计中小企业网络以及使用华三网络设备实施您的设计的能力。
  H3CSE-Routing & Switching  【H3C Certified Senior Network Engineer for Routing & Switching,H3C认证路由交换网络高级工程师】
 
  H3CSE-Routing & Switching认证主要定位于大中型网络的配置、维护与方案设计,包括路由、交换、VPN、安全特性、QOS、网络设计等全方位的部署园区网络所需的理论及实际设备配置维护方面的知识。

  通过H3CSE-Routing & Switching认证,将证明您已经掌握面向大中型企业网络应用的网络通用技术,并具备设计大中型网络以及合理使用H3C网络设备实施您的设计的能力。

  H3CSE-Routing & Switching认证培训由H3C授权培训中心负责实施,认证考试由Prometric公司代理。获取H3CSE-Routing & Switching证书的前提是考生已经获得H3CNE证书,在全部通过H3CSE-Routing & Switching三门考试后获得由H3C公司统一签发H3CSE-Routing & Switching证书。
 
证书
考试项目
培训课程
H3C认证高级网络工程师
(有效期3年)
GB0-283
《构建企业级路由网络》
GB0-323 《构建企业级交换网络》
GB0-363 《企业级网络方案设计》

  H3CSCE-Security H3C Certified Senior Engineer for Security, H3C认证安全技术高级工程师
 
       主要定位在从事信息安全产品安装、调试、运行、维护人员。涵盖当今网络安全领域三大热门技术,共包含ISF(Implementing Secure Firewalls,布署安全防火墙系统)、BSVPN(Building Secure Virtual Private Networks,构建安全VPN网络)、AIPSC(Advanced Intrusion Prevention System Configuration,高级IPS系统配置)三门课程。内容涉及VPN网关产品介绍与基本配置、各种VPN业务技术原理与配置、加密算法 、VPN常见故障及处理 、防火墙体系结构、访问控制列表、包过滤、网页过滤和邮件过滤 、防火墙典型组网及常见故障诊断 等技术。
      HCSCE-Security培训由H3C授权培训中心负责实施,认证考试为理论考试,由Prometric公司代理。在通过HCSCE全部三门考试后获得由H3C公司统一签发的HCSCE-Security证书,证书有效期2年。


证书
考试项目
培训课程
H3C认证安全技术高级工程师
(有效期2年)
GB0-500
《布署安全防火墙系统》
GB0-520
《构建安全VPN网络》
GB0-540
《高级IPS系统配置》