极通EWEBS制造行业应用虚拟化解决方案

行业背景:
  制造企业在从事生产的同时,为了解决缩短产品周期、管理复杂的库存、提高与供应商的协作效率以及如何快速有效的处理客户订单等问题,一般都已经部署了多种应用软件系统,如客户关系管理(CRM)、供应链管理(SCM)、企业资源管理(ERP)、产品生命周期管理、以及订单处理和人力资源应用等。

       这些系统的应用,通常需要在每个涉及的用户计算机上都安装客户端软件。部署多个应用系统,就需要大量的安装维护工作,不但占用了企业IT人员的大量时间和精力,而且使得信息部署变得越来越复杂化,成本越来越高昂。

  如何找到一种方法,能快速方便的部署这些应用系统,同时能让车间到管理办公室到各个销售网点,甚至到分布在千里之外的供应商都能够安全快捷地使用这些系统呢?

  极通EWEBS 2008可以帮助企业的IT人员集中部署各种应用,无需在客户端设备上部署应用软件,同时用户及合作伙伴可以在任何时间、从任何位置、使用任何设备以及采用任何连接的方式安全的接入网络访问企业应用和信息。

解决方案:
  极通EWEBS 2008是基于应用/服务器计算架构(Application Serving简称A/S架构)的应用接入平台,它可以将各种专用软件集中部署在EWEBS服务器(群)上,通过EWEBS独有的AIP协议(Application Integration Protocol),即可让客户端快速安全的执行服务器上的应用软件。在任何时间、任何地点、使用任何设备,通过任何网络连接,都可快速访问政府机构中有权访问的应用资源。尤其对于远程和出差的工作人员,可以利用任何设备、操作系统和连接方式(包括低带宽连接和无线网络连接)接入服务器的应用软件系统。

  采用极通EWEBS 2008,可以把处于一个系统平台上的各级部门连接在一起,把各自独立的系统软件如行政管理、户籍管理、公共交通等软件,集中在一个系统里进行交换,真正实现资源共享。极通EWEBS 2008可以在几分钟内在整个体系实现应用系统的在线运转,不受网络及客户端设备的影响,保障用户各种关键资源的不间断运作。

  极通EWEBS 2008拥有三维立体安全防护措施,确保网络应用的信息安全。128位加密传输;限定特定用户只能使用特定计算机访问应用,也可以更大程度的保证政府数据的安全性;连接稳定,即使断开,也会保留断开点的信息,等待下次连接成功后直接回到断开点,不会影响数据操作;降低IT总体拥有成本;大大减少了技术服务人员的劳动强度;为各部门的实时交流提供方便。

平台架构图:
远程用户无须安装任何的客户端,通过WEB方式即可访问。

极通EWEBS应用效果:
  • 快速部署和升级企业应用,简化企业运营,降低成本
  • 对应用和数据进行集中化管理,为销售和服务部门提供安全的按需接入能力,缩短CRM项目生效的时间
  • 通过有效优化和流量管理,确保应用可用性和峰值性能
  • 提供对实时制造数据的活动中心接入,通过充分利用Web和无线技术,改进与供应链的协作
  • 支持合作伙伴按需接入任何平台上的办公应用,并为其提供安全互联网接入,缩短产品开发周期,增强工程协作
  • 从集中位置简化应用的管理,在充分利用现有技术投资的同时,降低IT运营成本
  • 在提高应用性能的同时,确保数据的全程私密性
  • 实现远程员工和合作伙伴对应用的按需接入
  • 提供完善的灾难恢复功能