windows 2008 R2系统检测检测高危漏洞整改方案建议

 

从中体来看总体来看,漏洞主要为操作系统、java控件、SQLSERVER及OFFICE漏洞,依据整体建议官网下载最新补丁进行升级即可:

例如:

Oracle Java SE 任意代码执行漏洞

Oracle Java SE是美国甲骨文(Oracle)公司的一套标准版Java平台,用于开发和部署桌面、服务器以及嵌入设备和实时环境中的Java应用程序。 Oracle Java SE的Java SE和Java SE Embedded组件中的CORBA子组件存在安全漏洞。远程攻击者可利用该漏洞执行任意代码,影响数据的保密性、完整性及可用性。以下版本受到影响:Oracle Java SE 5.0u55,6u65,7u45;Java SE Embedded 7u45。

 

目前厂商已经发布了升级补丁以修复此安全问题,补丁获取链接:         http://www.oracle.com/technetwork/topics/security/cpujan2014-1972949.html

下载jre-8u111-windows-i586进行升级安装即可解决问题