令人瞩目的第六届亚欧首脑会议前夕,第十一届亚欧工商论坛于2008102123日在北京隆重举行,中品质协代表常务副会长陈泽华、副秘书长胡军、国际联络部部长杨姣皎、海外事务助理玛瑞努与600余名各界代表出席了会议。国家副主席习近平在会上致辞,中外工商界官员分别在会上发表演说。会议围绕与时俱进,公私携手、行动为先的大会主题,分五个分会场:金融安全、能源合作、中小企业发展贸易和投资便利化、环境和气候变化,进行了广泛讨论,取得丰硕成果。(会员部供稿)

中品质协质量信用评估中心简介

 

中品质协质量信用评估中心简介

   成立时间:20039                          部门负责人:邵文智

           务:评估中心主任兼协会秘书处副主任

           话:010-65136844

   主要负责内容:

   1. 起草、完善质量信用体系相关标准、细则。                

   2. 组建、发展专家委员会成员。

   3. 直接受理企业质量信誉等级申报、评估。

   4. 发展并管理质量信用评估工作地方咨询代理机构。

   5. 向质检、海关、工商、税务、银行等政府职能部门及市场流通领域推广应用信用等级。

   6. 开设培训班,宣传质量信用体系。