这两天, 在上海交接,上海结构简单,交接起来也快,就是上海人太烦,尤其是男人,上海男人真TMD的烦,一个堂堂的部门经理,连着问了我好几次,你去哪里,你的新公司叫什么名字,NND,CAO,关你飞机事,你和你老婆什么时候上床是不是我也能问问,NND,上海NIAO男人就是这样小家子气,市侩啊,用的着接着几次,逮着机会的来问么,我们又没有利益关系,跟邻居晒太阳的大妈一样。
 
唉,看看我还是蛮职业DI,上海还有2个余下的东东,一直没搞定,主要是老外不搞,呵呵,我自己没密码又搞不了,我们的组织是用***连,现在中国2个城市是直连,再连接到总部,这样不保险,当中一个断了,下面连着的也断了,我一直说,连成三角,这样保险,CAO,一年了,说了有一年就是不搞,你TMD的不搞,让我搞,好不,也不,密码也不给,NND,
还有就是上海办公室的文件备份,同志们,上海文件服务器居然裸奔半年多,完全没有备份!!!,丢人丢人,不好意思,俺的问题,惭愧,
事情是这样DI,今年一月初,总部准备把上海纳入备份,然后就把原本的磁带机拆了,可是,您倒是搞呀,总部告诉我,“嗯,我回到总部就搞,搞完告诉你”,这样一搞,到现在都没声音,催倒催了几次了,算了,自己玩吧,出了事情,还不是自己兜着,在年中,搞了个DFS,把上海的文件同步复制到我这里,但是这样的备份没有可追溯性,唉,我又不方便把这个文件夹纳入Trivil里面去,(抱歉,老外知道又要烦,CAO他老母,唉,算了,他老母太老,俺不要),这次就写了个PPT,爱搞不搞,好了,尽职了,今天准备去上海转转,一年了,都没好好转转上海,下午回无锡,拿年会奖品(捷安特自行车哟),嘿嘿。