6月七号开始上课,上课时间大概在五个半月到六个月之间,期间如下安排:

1、改变心态:0基础空杯心态,必须学好、必须坚持。

2、改陋习,早上,晚上看手机的内容除了linux 其他不看。

3、继续每天坚持锻炼身体1小时 早上半个小时,晚上半个小时。

4、一周时间安排:早上五点半起床,洗漱之后看视频到六点半点,然后锻炼半个小时,读单词半个小时。

           晚上回去之后,在群里将一天讲解的内容进行梳理与讲解,之间讲的内容看一遍。

5、视频学习: 对于预习视频一定要在纸上做笔记 

6、加强交流:博客、qq群等多种途径分享和交流,坚持自己将所学内容通过思维导图展示。

7、电子笔记,书面笔记,一周梳理一次,一周回顾一次,脑海里回顾下原理。

 

 

 我必须要坚持以上所说的,我希望工资可以达到13K或者14K。

当工资达到预期以上,我希望:

1:将欠的钱还完。

2、半年之内在老家付一个房子的首付

  

必须达到目标!可以笨,但不可以不用功。学不好说明自己没有坚持。 


人在做天在看,你若不努力,他日你闭后悔,我必须要克制自己的一切懒惰,加油,我可以!!!