因公司使用的是花生壳软件,有时可以通过远程桌面的方式连到公司的服务器里,可是突然间无法联系到了,检查了网络,电脑等一系列问题,最后发现还是电信的DNS问题.-------就这是很多故障中说到的DNS劫持问题.
    解决方法: 
    我使用的的一个OPENDNS的解决方法: 
    只要把网络连接属性(TCP/IP协议属性页)中的主要DNS和次要DNS分别改成:
    ·
208.67.222.222
    ·208.67.220.220
   在控制面板的网络连接中,右键点击ADSL拨号连接的那个图标,选择属性。然后在“网络”那页找到“Internet 协议(TCP/IP)”,选择属性。将“自动获得DNS服务器地址”改为“使用下面的DNS服务器地址”。
    改完DNS服务器还不行,还要清除本机上的DNS缓存,可以用命令来ipconfig /flushdnsipconfig /displaydns来实现,或者清除浏览器的历史记录、重启电脑。
    ipconfig /displaydns
用来显示本机的DNS缓存和Host文件的内容
 
这样之后你就可以解决DNS劫持的问题了,但是相对应的DNS的解析速度也会变慢,如果选取就看各位的爱好了