昨天还让人心生怜悯的pptv聚力,今天下午2点07分又再一次发布微博,而几天发布的内容是see U again!再次证实了pptv昨天的“关闭”还是“倒闭”消息为营销炒作。不过马浩周要问了,真的要这么拼,为了一个新品牌发布会这么卖力,连自己公司倒闭的消息都能操作和营销,这也真是装13的没谁了。

1
微博原文:

与你共度4000多天,彼此善待过往点滴,每个人都有权做更好的自己,我也是。So,see U again。 #PPTV-SeeU#

昨天说要和大家说再见了,今天又发布要再见了,看来,pptv真的还是会和大家再见的,不过可能是以另一种品牌或者是形式再见。(读不懂,想不懂的请去咨询你的语文老师!)

而我们再来说一说的就是为什么pptv要连续两天一直发布微博中带有#PPTV-SeeU#呢?难道真的是他们英语老师是拼音老师教的吗?其实不是,原来,pptv这个还是在给下周的品牌发布会打广告!!!什么你看不懂?原来seeu是苏宁众筹上的硬件产品。且和pptv有着不能描述的关系。

什么?闹了这么久,伤感这么久,原来这seeu不是给广大的粉丝说的?no no no!其实这才说明pptv的公关和营销团队的语文成绩是多么的傲人,一语双关啊。

还有通过seeu方面的消息,此产品应该在今天已经众筹结束,而随之要来的就是他们要出货了,要卖货啦!!!搞了这么久,这个小99真的搞的很深啊,套路现在看来太明显了。

而微博上机制的网友们也热切的关注着,就这样把pptv-seeu的话题炒到了3.3万次,阅读量6273.5万次,很明显,这个营销做的,真的要给82分啊,什么?为什么不是一百分?因为剩下的12分,马浩周我会以6 6 6的方式发送过去!

说到这里,这个pptv聚力“关闭”营销事件就已经真正的坐实了,当然,pptv也默认了,苏宁还是没有发声。这个事情让你们炒作的,我都觉得自己中招了似的,不过还是把这个写出来告诉大家。不过怎么感觉好像是被苏宁和pptv安排好似的。他们套路太深了 ,知道网络上各家会议论纷纷。这就是他们要的效果,好吧,我倒要看看下周的品牌发布会,苏宁和pptv会有什么样的大招放出。如果不精彩,网友不买账,那么我还是会写一篇出来滴!!!!