昨天发布的腾讯QQ认证空间又开放申请的消息,此消息一放出,大家都去关注认证的事情,而马浩周发现在4月27日下午4-5点,腾讯QQ空间认证又再次关闭页面开放申请的通知,变成了以前停止审核的通知了。

1


       可能你现在的心情是这样的:这是在逗我吗?还没有24小时就关闭了?

u=1122840305,3644010251&fm=21&gp=0


不过确实现在原本开放申请的通知页面:http://page.opensns.qq.com/apply.html 已经变成了以前的老通知了。(认命吧)

       不过仔细一想,不对啊。他昨天发布的是开放入口和提交方式啊,他的邮箱没有换,认证表格没有变。只能说是页面通知上是关闭的现象。弄不好QQ空间已经在内测了。马浩周大胆的猜测一下(ps:仅仅是头脑风暴):QQ认证空间放出此消息后,立马关闭通知。但消息已经传出,不可能收回了,而且申请表格和申请邮箱都已经被大家知道。他们需要QQ认证空间的这个已经达到了,可能昨天QQ认证的哪个邮箱已经被塞满了。而QQ空间认证是比较困难的,不是你谁的QQ空间都能成为认证空间的。可能他们也在内部邀请制的在邀请一些名人,知名空间,企业等的进入。(一定也有我啦~~~想太多~~~)

       对了,没有昨天及时下载认证表格的可以直接联系我获取,当然认证邮箱直接贴出来即可:Qzone_BD@tencent.com(不过人家到底关没关我就不知道了,觉得自己QQ空间可以的,可以试试看嘛,毕竟申请是不要钱的嘛!)

       还有就是昨天他们通知的那句话:欢迎全民入驻QQ空间,成为全网最具影响力的自媒体。这个应该不是工作疏忽而导致内测通知出来的,腾讯QQ认证空间一定是在密谋着什么大的事情,应该会在后期给大家一个大大的惊喜的。

23432


       当然,如果有发送邮件,邮件给回复或者是通过了的各位小伙伴,请记得第一时间联系我哦~~~