浙江某机械零部件制造企业,经过多年发展,在机械零部件制造行业也是晓有声望。其中90%的业务来源于海外贸易。作为海外业务往来的核心通讯工具,企业邮件服务器也成为该公司最为重视的工作。

据了解,该公司从发展初期就拥有自己的企业邮箱,随着企业的规模扩张,企业人员的增多,公司从租用企业邮箱升级为自建邮件服务器系统,再次说明了企业邮箱对外贸企业的重要。不过随着使用人数和业务往来的增加,两年前购买的邮件系统因功能简单,系统安全稳定性能不足而出现了一些问题。如:企业邮件服务器频繁出现邮件收发延时,丢失,服务器宕机等事故;由于技术支持不到位,严重影响了公司业务的正常进展,还让公司先后损失了几十万的大小单。为了防止以后再发生类似事件,最后公司决定更换企业邮件系统。
这次选型中,该公司尤其看重邮件服务器的安全、稳定、海外通信、与各常用办公系统的对接等相关的产品质量,以及厂商能提供的售后服务保障。通过多方了解和深入测试,最终选择了U-Mail邮件服务器软件来搭建企业邮件系统。U-Mail邮件系统在系统安全稳定性、全球收发保障、邮件管理方面有着他们的优势。
U-Mail邮件服务器除了保证系统本身的安全和稳定性,还在全球各大省市部署了数千台中继邮件服务器,结合独有的IP穿透技术,就算IP进入了黑名单,邮件也能正常的发送。成为国内唯一具有全球收发保证功能的邮件系统。在另一个方面,针对设计等重要部门,会设置一个邮件审核功能,能够针对性选择审核,保障数据的安全,谨防泄密事件的发生。
不仅对他们的这几个功能方面比较满意,他们的二次开发接口功能也是很好的满足了企业需求。因为他们公司还有一些OA办公管理系统,有了这个功能,邮箱系统就能很好的和OA办公管理系统很好的对接,实现了企业通信管理的一体化。
 
文章来源U-Mail邮件系统:www.comingchina.com,转载请注明出处!