随着互联网商业活动越发频繁,尤其是IT技术管理应用和企业信息化建设的进一步深入,企业邮件服务器呈现出较为乐观的市场前景,逐渐从边缘化应用转变为主流级应用。然后。在企业邮件服务器的应用调查结果发现,更换邮件服务器系统是大多企业都有过的经历。

大多邮件服务器系统存在的瓶颈问题
1.邮箱收发不稳定。邮件收发正常,这是保证企业正常通讯的最起码条件。大部分企业在发展前期,由于人员不多,或者使用范围还不广,选择的邮件系统功能较简单。但随着企业的逐步扩展,现有的邮件系统无法承受大容量的线程访问,导致邮件收发不正常,甚至出现丢失邮件的现象。
2.垃圾邮件过多。这算是大多数需要切换邮件系统的企业的痛中之痛。大量的垃圾邮件充斥收件箱,每天用户都要花费额外的时间从垃圾邮件中检出需要的邮件,而且容易漏掉重要的邮件。
3.国外邮件经常发送失败。现在大部分企业都需要经常和国外的客户联络,全球通邮已经成为企业通讯的重要环节。由于国内IP信誉度不高,大量的IP和邮箱域名进入了国际邮件组织的黑名单(如Spamhaushuo或FortiGuard等),中国用户发出的邮件被当成垃圾邮件被自动屏蔽。
4.系统维护工作量大。大部分企业在使用邮件系统过程中,邮件数据越来越大,系统维护工作日日繁重。庞大的数据也会间接的影响系统的稳定性,成为系统运行的瓶颈问题。
5.缺乏个性化的定制邮件系统。每个企业的实际需求都是不一样的,标准化的产品已经难以满足企业的个性化需求,这要求邮件系统厂商拥有强大的二次开发能力。对企业而言,只有适合自己的产品才是最好的产品。
6.功能无法满足企业要求。初期的邮件系统功能都较简单,但随着互联网深入每个人的生活,企业对邮件系统的功能会有越来越高的要求。如果邮件系统产品的升级无法跟上客户的需求,就会逐渐被时代淘汰。
7.松散的售后服务。做软件就是做服务,现在越来越多的企业重视售后服务,优秀的售后服务才是保证企业邮件系统正常运行的强大后盾。市面上的开源邮件系统五花八门,但系统后续维护完全依靠个别技术员,一旦技术员离职,企业邮件系统就会立刻陷入无人维护的尴尬境况。部分邮件系统厂商也不够重视售后服务,在售前投入颇多的人力、物力,在售后却人走茶凉。一个优秀的邮件系统,背后必然有一个强大的售后服务团队在支持。
基于以上邮件系统出现的诸多应用瓶颈,让企业不得不痛心疾首的更换邮件系统。一套优秀的邮件系统,能助企业更上一层楼;一套产生诸多问题的邮件系统,反而会对企业的发展带来很多障碍。对企业而言,只有适合自己的产品才是最好的产品。
U-Mail邮件服务器作为拥有自主开发权的大规模安全邮件系统,相对于其他邮件系统的不足,U-Mail则以得天独厚的技术和服务优势,一一打破瓶颈局限。同时,在产品功能和扩展以及二次开发的支持上,有着其他邮件服务器厂商无法比拟的优势。
全球畅邮。独一无二的收发技术和IP穿透技术以及分布在全球各省市的中继服务器完美结合,让U-Mail邮件服务器成为国内唯一具备全球收发保证的邮件系统。
100%反病毒,98%拦截垃圾邮件。U-Mail邮件服务器内嵌顶级的专业邮件系统杀毒引擎——卡巴斯基杀毒引擎。此外还联合国际反病毒反垃圾协会,建有最大病毒垃圾代码库,并与客户邮件服务器实现即时同步,第一时间掌握新病源特征。此外,通过“热点”和“爆发”专利技术,以及行为识别,贝叶斯综合评分,黑白名单,自定义关键词等规则,加强对垃圾邮件的有效拦截率,同时也减少误判。U-Mail还有组织结构管理(不同企业可以根据企业结构具体配置组织机构管理模块)、邮件监控和审批、一键式备份/还原,个性化自定义模块、短信接口、OA办公系统对接协同办公,邮件归档等强大的功能。完全可满足各行业企业的管理应用需求,并有专业的售后服务团队,全程一对一安装维护,并对企业邮件系统进行7*24小时巡检,即时响应客户需求,让邮件系统省去了维护管理的后顾之忧。
U-Mail邮件服务器以突出的安全性和稳定性深受广大客户认可,并被业界技术人员推崇。在功能性和稳定性上已成为邮件系统行业标杆,并以超值的性价比为更多的企事业单位提供物超所值的软件产品与服务。U-Mail邮件服务器客户享受先用后买的购买方式,提供邮件系统免费下载和免费试用全程部署及配合测试,并成为首家实行:一次性购买终身免费使用免费升级的最优服务。