据国外媒体报道:谷歌Gmail邮件服务器于北京时间4月3日发生故障。不少用户反映:在邮件发送过程中,带附件的邮件莫名“消失”。据调查Gmail账户和Google Apps Gmail用户都遇到同样的问题,谷歌今日已证实Gmail确实存在这种问题,在所有带附件的邮件传递中出现延时,受影响概率约3%(发送带附件邮件的用户)。并回应这应该是一种“延时”而不是邮件丢失。所以用户在发送带附件的邮件时,可能需要更长的时间,平均延时约为30分钟。

近年,Gmail邮件服务器用户使用故障大大增多,为其服务器的稳定运营堪扰,更让我们对用户信息安全担扰。不过,对于国内企业邮箱用户而言,U-Mail邮件服务器在安全和稳定性方面的表现突出,成为众多政府,教育,金融等企事业单位的首选。
U-Mail邮件服务器拥有国内独一无二收发保证功能
U-Mail邮件服务器全球收发保证,除了IP穿透技术,还推出了国外邮件中继业务,以及全球专业邮件服务器租用托管服务。利用在美国、英国、香港、德国、日本、台湾、韩国、新加坡、澳大利亚等世界各地的最优秀的邮件中继服务器,用户不需要更改企业邮件用户的任何设定,只需要在企业自己的邮件服务器(目前大部分邮件系统都支持)进行简单的设定,就大大的增加企业向国外邮件服务器发送邮件的成功率,以确保与客户的邮件联系的通畅,保证业务的正常进行。
内嵌最好的杀毒引擎--卡巴斯基
U-Mail反病毒模块用于高流量的邮件服务器。用户将邮件系统安装配置完成后,反病毒模块就可配合其它安全措施最大范围消除来自email对计算机和网络的威胁。U-Mail邮件系统与卡巴斯基杀毒引擎进行无缝合并,成为有效拦截病毒邮件的核心所在。实时更新的病毒代码库,无需过多操作维护,就能自动监测病毒特征文件。高性能,低维护,让用户更加省心省力。
最高级加密传输保证安全通讯
支持数字证书服务并提供强大的管理功能,可直接在Webmail中撰写或阅读经过数字签名或数字加密的安全邮件(S/MIME)。提供军事级别的高安全强度(4096位DH/DSS加密或2048位RSA加密);使用TLS/SSL标准安全套接字层通讯协议(1024位RSA加密),支持包括SSL SMTP,SSL POP3,SSL IMAP4安全通讯服务,防止网络侦听,使得通信更安全。
U-Mail邮件服务器运营至今十三年,多次荣获最佳邮件性能奖,最佳反垃圾病毒邮件系统等。邮件系统安全风向标,多项创新技术和全程一站式服务,深受大中型企业用户推崇和肯定。安全、稳定、大容量存储、易安装、易维护,永久免费升级,都是企业搭建邮件服务器的不二选择。