幸福就是那淡淡的白开水


幸福是什么?幸福就是心理欲望得到满足时的状态。 一种持续时间较长的对生活的满足和感到生活有巨大乐趣并自然而然地希望持续久远的愉快心情。现在的生活节奏越来越快,人们都不注意自己的健康,其实,健康就是幸福。


人到中年,越来越不喜欢情人节,那种怀里像揣着小兔子的情怀一去不复。
人到中年,幸福就是一杯白开水,相比啤酒、饮料、果汁、茶茗,或许激情,或者让味蕾生香,但喝多了就会影响身体机能的正常运转。
人到中年,男女之间真有了许多的授受不亲,尤其张看了那些悲欢离合,谁还有勇气轻易地换掉自己的白开水,关键是即使换到了一杯让人忘情欢喜的饮料,最终的日子一定还是归于平淡的白开水。
上有老、下有小,内有杂事,外有公事,中年的时光就在这些粗糙的如砂砾般的日子里度过,过的更多的是份责任,问几人能轻佻地抽身离去,多就是以高度的责任心和使命感趋从于生活的油盐酱醋大健康体检中心告诉我们安娜·卡列尼娜可以弃白开水于不顾,勇于追求自己的幸福,但最终的结局却如一本反面的教材告诉人们,婚外情像是裹着蜜糖的炸弹,就是饮鸩止渴,最终毁于这份爱情的执著。
所以,人到中年,还是心甘情愿地把握属于自己的白开水吧,把那些时而张望的情怀作为平淡生命中的涟漪。本文转载自http://www.onehealthqd.com/jiankang/551.html