Windows2003的IE安全级别

 

解决方案 

默认装完win2k3IE安全级别是不能修改的,不管怎么样修改,系统总提示说 “此域的推荐安全级别是“安全级-高”.您选择的级别较低.还是返回最高级别的.刚才弄voip,在win2k3虚拟机测试,差点气死了.现在找到解决方法,顺便写个在这里,加深印象.
(1)通过注册表解决
第一:开始 运行 regedit
第二:HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3 右边窗口找到MinLevel 将它改为10000(十六进制)(原来的11000或者12000)
现在回去再修改重启就可以了!

(2)在“控制面板”点“添加删除程序”然后在“添加/删除windows组件”中把" Internet Explorer 增强的安全配置"的勾去掉。点下一步,完成就OK。
 
有些朋友在IE的“工具 →安全→Internet区域的安全级别”中把安全等级降为“中”或者“中低”来解决。但这必须具有系统管理员级别的用户才能修改,其他用户不能修改……
  Windows 2003的安全性比微软以往的操作系统有了大幅提高,内置的IE 6.0的安全设置的默认值也被提到了“高”,这无疑是比较保险的办法。但每次浏览不同的网页都会弹出确认窗口,实在有些大煞风景。有些朋友在IE的“工具 →安全→Internet区域的安全级别”中把安全等级降为“中”或者“中低”来解决。但这必须具有系统管理员级别的用户才能修改,其他用户不能修改,只能忍受微软不厌其烦的安全警告提示。
  其实大家只要在组策略中把相关的安全设置功能打开就能解决上述问题。首先利用系统管理员身份登录,在运行框中输入“gpedit.msc”,回车后进入组策略编辑器,找到“本地计算机策略→计算机配置→管理模块→Windows组件 →Internet Explorer”。选定该项,把右边的“安全区域:仅是计算机设置”的默认值“未配置”改为“已启用”即可。这样系统管理员设置安全区域为“中”后,其他的用户也能享受“清静”了。