既然两个人相爱,既然一个男人愿意用真心的爱一个女人,女人为何还要怀着猜测怀疑的态度来对待男人的这份源自真心的爱?诚挚的情?
       男人想女人告诉他关于女人原来的感情故事,无论故事长与短,只要是真实的,男人都会理解女人的.男人不在乎自己所爱的女人在这之前是否如别人口中所说的"处女",只要女人以后能用心的对待彼此的生活,能坦诚的彼此沟通,相互包容,也就够了......男人的这一点的要求,女人都不能做到吗?
       如果一个女人在和一个男人相爱之前,女人已经和另外的一个男人有着亲密或者情人的关系,在某一天的某一个时间,男人问起关于女人以前的感情故事时,这个女人却一直借着各种各样的借口来搪塞这个爱她的男人,始终对着这个男人隐瞒着这件事情,始终没有对这个爱她的男人道出实情.难道,两个人之间的相爱,不应该是彼此坦诚,相互包容和相互理解吗......
       这个爱她的男人愿意包容这个不愿对他坦白的女人的一切,可是换来的却是这个女人一而再,再而三的隐瞒,搪塞和欺骗,这就是一个女人所希望的爱情吗...........................
这就是那些作为相爱两个人之间应该有的坦诚吗...............................
如果你想和现在的这个爱你的男人一起生活,而你又不愿意放弃你原来拥有的那一段你认为所谓的爱情和那个男人,那么,请你尊重彼此,尊重这个爱你,愿意包容你的男人,让他带着已经枯萎的心离开有你的地方!     
因为这个爱你的男人不会为了让一个自己所爱的女人感到有压力,束缚和负担...
因为爱:所以支持、信任,爱始终是人类不可缺少的生命所需.而认识自己,也是每一个个体的强烈愿望.生命总在一瞬间流逝,就如爱情在某些时候也会纵然消逝,我们都应该好好把握和珍惜身边的每一样属于自己的一切.