筹建中国第一所弃婴早教国际慈善示范学校
      
 
尊敬的董事长:
     此刻,中国近50-3岁智力关键期内被父母抛弃的可爱婴儿,处于无专职护理员抚抱、说教、户外、游戏的严峻人道灾难中。“一对一早教”对0-3岁关键期内弃婴是必须立刻实现的。中国弃婴早期教育的示范推广刻不容缓。
为响应胡锦涛总书记使孤残儿童“和其他小朋友一样,在祖国的同一片蓝天下健康幸福成长”的伟大号召,尽快拯救“关键期早教危机”中的天真孩子,由爱国仁人志士发起的中国弃婴早教协会筹备处(申请中)与祖国“蓝天计划”投资700万元新落成,位于京、津、冀区域中心且硬件条件先进的河北省保定市儿童福利院合作,邀请国内外慈善家共同创立中国第一所弃婴早教国际慈善示范学校,开展弃婴早教教研、培训、推广、示范等慈善事业。为京、津、冀广大区域弃婴提供养育、早教、康复等无微不至的慈善服务。
同时,为天下弃婴的幸福、传播早教理论、弘扬慈善文化,在著名摄影艺术家、慈善家、教育家解海龙先生倡议下,携手成立“早教慈善基金”,树立中国最具社会慈善影响力的“慈善早教”文化品牌。
    “早教基金”和“ 早教国际慈善示范学校”为国际、国内政界、文化界、商界等各界具备强烈社会责任感与使命感的时代精英创建一流慈善文化交流平台。对弘扬慈善文化、普及早教理论、促进家庭与社会和谐发展有重要社会价值    
     慈善家伟名将镌刻在慈善学校创业慈善榜,引领社会高尚价值荣耀。邀请参加每年国际、国内各界慈善家文化交流活动。邀请成为中国弃婴早教协会会员,携手为早教慈善事业、社会和谐的发展精诚共勉。
     专项基金会的设立也将为国内各级慈善组织、工会、爱心志愿者等爱心机构有序开展慈善救助提供专业平台。开展弃婴救助的同时为社会培养输送大批早教人才,带动家庭早教理论的普及,引导社会细胞----家庭成员全面素养的自觉提高。与银行、通讯、网络、连锁超市等合作发行的中国慈善文化卡,将为孩子、社会提供个人修养精进的现代模式。
为被父母抛弃又多数身有残疾的稚嫩弃婴献上一份爱,是社会每一个善良人的责任。是社会个人价值的完善。是企业员工慈爱文化建设、树立企业善良社会形象、参与国际慈善文化交流、开拓企业公共媒介发展空间的战略机遇。
所有善款将由中国弃婴早教协会理事会合理支配使用。主要由社会捐赠人组成的会员大会管理机制,将根本上保证善款的合理使用。
中国弃婴早教协会将携手社会各界慈善机构、慈善家,共同为弘扬中国慈善文化,创建善良、勤俭、奉献、宽容、感恩、精进、幸福的和谐家庭、企业、社会奋斗!
诚挚感谢您对社会慈善事业的大力支持!
                        
 
中国弃婴早教协会筹备处
河北省保定市儿童福利院
 
地址:河北省保定市三丰东路779号第一社会福利院 
咨询:0312-2135010 13903360851 马大为 校长(代)
0312-2121875 13932268879 李红旗   院长
(河北省保定市第一社会福利院  院长)
早教基金会:
            解海龙   希望工程“大眼睛”  作者
                  中国残联宣传部        主任
           
           qq空间弃婴资料:1315780018