直接进入正题,先发一张全图,把6个出口标上号,下面讲解方便点。

一进入行脚后 先看右边,如果是这样

红色圈圈内树枝和石头分开的,那正确的出口就在5号洞。

如果树枝和石头是合在一起的,像这样

那就得接着再看M键后的全图,左上角入口下面的绿线,发现

了吗    如果绿线没有到达出口左边,像这样


,那就说明正确的出口就在6号洞。
如果绿线顶到出口左边 , 像这样


那就还得继续看树干这里圈起来的,像这样

如果全是黑的,没绿的,那就说明正确的出口在2号或者3号洞 到底是哪一个? 如果入口下面的粉线长而且深,说明正确出口在3号洞;如果粉线短而且浅,说明正确出口在2号洞。
现在介绍一种更准确的区分2号洞和3号洞的方法,请看这两张图: 
 
观察上面2张图,如果出口的蓝光最下面跟地面没缝隙就说明正确的出口是2号洞;如果蓝光的最下面跟地面之间有一点缝隙而且还能看到缝隙间的一个黑点,说明正确的出口是3号洞。
剩下来还有1号洞和4号洞的区分   如果按上面方法排除5号和6号洞,再看树干这里圈起来的是黑的还有一点绿的,像这样
 
就说明是1号和4号洞的其中一个,再看这两张图
 
 
红线离出口近,就说明正确的出口在4号洞;红线离出口远,说明正确出口在1号洞 。

总结:一,看树枝和石头有没有分开,分开就是5号洞
二,没分开就再看左上角绿线,没顶到出口左边,就是6号洞
三,顶到出口   就再看树干那里,如果全黑的,就是2或者3号洞。如果有一点绿的,就是1或者4号洞。
四,再用上面的图区分2还是3 以及   1还是4
五,大家尽量把这里的看懂,自己再多练习练习,一定能在几秒钟内就能找出正确的出口。